Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Фаталекс - это как понимать? Ты же говорил, что письмо надо было им написать? Кто ****ит из вас двоих?

Это да, учитывая что минимум половина из них воюет за ДНР.

Ну да и в Крыму засели, убили бы больше в Киеве, меньше бы всяких (мальчиков в трико) - "оплот" и беркут с автоматами по донбасу бегало....
организовано не было "как следует"

ну такую бумагу счас продают везде:)
а еще коврики чтоб обувь вытирать.

Где продают бумагу такую? Я искал на днях, в инете, везде нет в наличии. Может не там искал

Киньте линк где есть, оч надо

Вчера покупал
e3767c42f299.jpg

у нас дороже, щас глянул ценниг - 62,5р

одни обезьяны в теме :D

Вся их суть уже второй день бурлит здесь. А в "Политике" прям клуб джентльменов.

где, интересно, Перипланета? Вдруг у него адрес, на который письмо приходит, не рабочий? Мне письмо о разбане мужниного позапрошлогоднего клона на адрес пришло, которым я никогда не пользуюсь, случайно на планшете увидела:ги:

Лен, у меня такое впечатление, что я участница финальной сцены из фильма "вий" и ото всюду вурдалаки лезут. Так я большую половину из них не знаю. Представляю как вы"рады" видеть знакомые морды:eek:

Ты так говоришь потому, что "твои" в войне проиграли. А если бы было наоборот, то ты махал бы флагом так, что вызывал бы завихрения атмосферы.:)

В войне проиграл совок, в холодной войне в 1990 году......
Я таки да, был искренне рад, был рад за Балтийские страны, за немцев которые снова стали одной страной, за Украину, хоть она и отказалась быть такой же независимой как Литва или Латвия.
И таки да я презираю коммунистов и социалистов и их рабские порядки....:D
Каким флажком помахать?

шо такое, чего так холодно? Учитесь у Жени питерского, он и цветы дамам и тортики, а вы здрасти свозь зубы.:D Мы ж уже все глазоньки просмотрели вас высматривая, на людей в надежде, шо это вы бросались:D

п.с.как там тиливизер с радивой, так же в полглаза?

форуму полифонии и мегагерц добавили :)

Назад
Зверху Знизу