Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Стравинского забыл, Стравинского. Мы в консерваториях не кончали.

ЗЫ. Ладн, пойду стекломоя хлебну, шоб на одной волне с бахом и в одной диагонали с вивальди.

Ты, перед тем как в следующий раз рекомендовать кому-чего слушать десять раз проведи языко по зубам. Потом про зубы будет что вспонить....

Климкин:
Дебальцево было атаковано рашкой непосредственно после подписания минского соглашения, и эта тенденция подлых атак сохраняется до сих пор. Украина выполняет свою часть минского соглашения, платит пенсии, изменила закон о выборах. А что делает Рашка? Срёт и гадит, гадит и срёт.

Короче Климкин описывает типичный модус операнди русни: шантаж, политические заключённые, отпускники.

Скоро русский говноед попросит слова ещё раз, будет ругать Америку. Чувствую ещё не всё, он нам рассказал и про самолёт Бандера.

в рублях. но на первый взнос деньги в $ . соответственно чем выше будет курс, тем больше останеца :D

Еще один "грамотный долбоеб"....

Скоро русский говноед попросит слова ещё раз, будет ругать Америку. Чувствую ещё не всё, он нам рассказал и про самолёт Бандера.

Это Совбез. Я шо-то отвлекся?

А кто нить воспринимал "рашку" серьёзно,когда в противостояние с ней шол и отхватывал пиздюлей?

Это когда развитые страны у нее в союзниках ходили? Так щас у вас Вануату с Науру рази что.. а в войне толку от них нема :D

Не,пытаюсь "въехать" в логику местных,потому больше молчу.***,за несколько месяцев,так и не понял как 2 десятка людей решают за 40 мильёнов.

Точно так же как одна моль за 140 млн. А шо?

:DСеня ролик видел,как Сеню за промежность носили.*** чо понял,но "коровник" годны в "раде".
Обсудили ужо?лень читать

Короче, склифасовский, ты не интересен.

С сеней мы разберемся сами, без соплей. Причем, я думаю, сеню нужно отдать барышням от культуры. Они ему все покажут....

Остальное? Что тебя беспокоит? Чем можем помочь?

Останнє редагування:
:DСеня ролик видел,как Сеню за промежность носили.*** чо понял,но "коровник" годны в "раде".
Обсудили ужо?лень читать

*****, а пингвин удивлялся почему я *****ов латентными пидарами зову. Еще один пришел - и с порога: Сеня, промежность... больше не о чем поговорить как о промежности какого-то мужика?

Назад
Зверху Знизу