Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Значит, ужо граница не на замке.

Хотелось бы две военные базы NATO, одну под Харьковом, другую в Севастополе, частная собственность на землю любого назначения, право на приобретение огнестрельного оружия, немедленная приватизация государственного сектора......(ну пока так):D

Требуйте. И да ваздаццо по делам вашим.

Чего там Скрепостан покупает у Ирана? Очередной нож в спину прилетел:
Iran is beginning to withdraw its elite fighters from the Russian-led military campaign in Syria, according to U. S. and other Western military officials, suggesting a fissure in what President Barack Obama derided last month as a “coalition of two.”

И да ваздаццо по делам вашим.

Хто б говорил.

Русские «шмели» уже у ИГИЛ, так держать!

CV9mSPkU4AE_53b.webp

CV9mSdRUYAANyA4.webp

Значит, ужо граница не на замке.

Требуйте. И да ваздаццо по делам вашим.

Так и не только требуется, а и делается.....

Да... Мария отплыла и так на пять часов позже. Упились все наверное...

Из за погоды или распиздяйства?

Вывсьоврьоти! Их там нетъ! Аж трисьотъ!!! :мораль:

Чойто врете-то? Не всеж мерикосам игиш снабжать. Надыть и нам к прекрасному по слехка приобщаццо.

ЗЫ. Притараканили какой-то фодко, хрен знает откуда. Межу прочим, на Украине тож шмель был. Не оттуда ли?

Так и не только требуется, а и делается.....

Так и мост тож делается. От делов-то.

Кабутто мне не ***** будет у вас закон о свободном владении оружием или не будет.

Останнє редагування:
Тогда, може, придется менять по советам далеко не соседей?

А ты приди и посоветуй в глаза.

Я видел людей, которые стояли "без ничего" 9 лет. Потом их чморири в Сибири 25 лет.

Заходи, расскажешь мне, "тупому эстонцу", нахера мне это надо.

Шо такое? Мозг расплавился?

"Моя мася" (с)

У меня единственная партия - это моя жена в субботу, которая тащит меня на базар.
Там я все принимаю as-is....

Андерстенд, не?

"Завод Bosch-Siemens, находящийся под Санкт-Петербургом, приостановил производство стиральных машин из-за отсутствия комплектующих, которые должны были поступить из Турции. Скоро завод также приостановит производство холодильников, сообщает РБК. О вынужденной остановке сообщили сначала источники, а потом эти сведения подтвердил председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин. Представитель "БСХ Бытовые приборы" (операционная компания завода) Антон Рассадин отказался от комментариев."

а че такое?? долбоебики ведь так самодостаточны.. а тут нежданчик..

Тады тряхни нафталином, а то плант ужо в хлеву застоялсо.

Нежданчик оказался с нашей стороны:

При этом комплектующие для бытовой техники не входят в перечень санкционной продукции из Турции, утвержденной постановлением правительства. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан уже обратился к первому замглавы Федеральной таможенной службы Владимиру Малину с просьбой разблокировать ввоз комплектующих.

так самодостаточны..
Майк... хто тебе сказал такое? :D
Вице-губернатор Сергей Мовчан направил письмо замглавы Федеральной таможенной службы Владимиру Малинину с просьбой разблокировать ввоз из Турции комплектующих для машиностроительных предприятий, в частности автозаводов Hyundai, Toyota и Nissan...

Тады тряхни нафталином, а то плант ужо в хлеву застоялсо.

Ты, таки, дебил, не?

У тебя в башке не только Плант застоялся. У тебя в башке нет Вивальди, Моцарта, Баха.

У тебя в башке только Чайковский и Лебединое озеро. ****.

Тем временем на заседании Саманта:

Извините, что мы начали с опозданием. Это чтобы позлить одного пидара. Mы собрались тут, т.к. рашка продолжает нарушать международное право.
Рашка продолжает оккупировать Крым, снабжать и обучать новоросов, воевать своими регулярными войсками внутри Украины, угрожать миссии ОБСЕ.
Руками своих мартышек не допускать международные гуманитарные организации на оккупированые территории.

Саманта расскзывает об обстреле Мариуполя руснёй. Московская агрессия должа быть прекращена, территории возвращены.

Климкин.
Московская агрессия продолжается, оккупация Крыма продолжается, Минск пока не работает. Мира нет, потому что рашка не даёт.

У тебя в башке только Чайковский и Лебединое озеро.

Стравинского забыл, Стравинского. Мы в консерваториях не кончали.

ЗЫ. Ладн, пойду стекломоя хлебну, шоб на одной волне с бахом и в одной диагонали с вивальди.

Назад
Зверху Знизу