Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Все-таки мне твое ватное мнение не так интересно, как мнение патриотов Украины.

Да вот же.
Тут за вашими движухами наблюдать, никакого времени не хватит.

Кстати, и прессу я вашу последнее время стал читать реже. Все как-то слишком однообразно стало. Переваривается уже плохо.

Но вот из того, что пролистываю иногда, заметил тенденцию.
Как-то Ваши политики последнее время уже даже перестали обещать безвизовый режим к очередной знаменательной дате/исторической встрече.

Как Вы считаете все эти движухи в парламенте, блокады и прочий цирк приближает Вас к Европе?

Всеобщее согласие только в Думе и на кладбище.

Интересно, а Петра Алексеевича он бы смог так поднять?

Этого?

280px-Peter_der-Grosse_1838.webp

Сомневаюсь.

Согласен, но форма выражения несогласия слишком зажигательная и, я бы сказал, немного нетрадиционная.
И все-таки

Да ради Бога. Пока нет явной уголовщины(тяжкие, убийство) - пусть дискутируют.

Ша характерно - мацанье кроля за причандалы оставляет абсолютное большинство украинцев равнодушным, зато налетевшие гости из-за поребрика со смаком обсуждают эти гомобитвы.

Этого?

280px-Peter_der-Grosse_1838.webp

Сомневаюсь.

Ты уверен, шо этот эпилептик выглядел именно так?

Ша характерно - мацанье кроля за причандалы оставляет абсолютное большинство украинцев равнодушным, зато налетевшие гости из-за поребрика со смаком обсуждают эти гомобитвы.

У пацана при этом букет в руке. К чему бы это? :іржач:

Все-таки мне твое ватное мнение не так интересно, как мнение патриотов Украины.

Да вот же.
Тут за вашими движухами наблюдать, никакого времени не хватит.

Кстати, и прессу я вашу последнее время стал читать реже. Все как-то слишком однообразно стало. Переваривается уже плохо.

Но вот из того, что пролистываю иногда, заметил тенденцию.
Как-то Ваши политики последнее время уже даже перестали обещать безвизовый режим к очередной знаменательной дате/исторической встрече.

Как Вы считаете все эти движухи в парламенте, блокады и прочий цирк приближает Вас к Европе?

Безвизовый режим будет возможен только тогда, когда донецкая и луганская область будут зачищены от российских наемников и местных ебанутых на кремле шахтерах.... 4-х метровая стена по всей границе с рашкой....(это из обязательных условий)
....а, ну конечно ковровая бомбардировка Воронежа (чуть не забыл:D)

Знаменитый чеченский боевик Арсений.
Еще бы!

Кстати один из классических захватов в вольной борьбе при броске через себя.

Согласен, но форма выражения несогласия слишком зажигательная и, я бы сказал, немного нетрадиционная.
И все-таки

На самом деле есть в Дзю До захват такой, если пропускаешь так руку и делаешь хват за пояс, то стоит выпрямиться и центр тяжести противника легко перемещается вперед, остается довернуть левой рукой и выйдет хорошее падение с амплитудой где то на вазаари или на ипон.....(если кто в курсе)

Интересно, Кроль шо, 50 кг весит, шо его так легко поднимают?
Дохловат. И откуда только силы были пытать рассеян в Чечне? )

Скока одномоментно шпециалистов борцунов появилось-то...

Интересно, Кроль шо, 50 кг весит, шо его так легко поднимают?
Дохловат. И откуда только силы были пытать рассеян в Чечне? )
Как в том анекдоте. "Гиви, я тэбэ забыль сказат... он очэн сылный... но очен лёхкий" :D

wp-1449820826183.jpeg

Назад
Зверху Знизу