Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Долго по новостям шарилсо, шоб чавой-то спросить?

Мне твой жизненный опыт неинтересен.

Да сушки пока не падают, а вчера еще ночью мелькнуло про заводик из индустрии "космических сил" РФ, вот и спросил....
Говорят здорово полыхало.

1449832646150246720.webp

Да жижа дорогая,.....:D
(как и обещали к новому году 30) ну собственно + - 5 баксов роли не играют уже.....WTI 36 с копейками.....
Уралс по-моему Брент*0.89 то есть порядка 34.7 :yahoo:

Кстати ржубель пробивал 70 когда жижа сходила ниже 43. А щас жижа уже на 39 и труппль все еще меньше 70. Пружинка неплохо закручивается ;)

У меня другая теория на этот счёт. россия (страна-террорист) при высоких ценах на нефть смогла несколько повысить уровень доходов её граждан. Поэтому адекватные люди имеют возможность съебать из Раши в цивилизованные страны. В Украине доходы всё это время оставались весьма скромными, поэтому адекватная, пассионарная прослойка оказалась замкнутой в стране. И не оставалось ничего иного, как бороться за цивилизацию внутри неё.
Поэтому это не ***** в России больше, а просто меньше адекватных пассионариев.

... т.е. остались самые ленивые и упоротые?

Согласен.

Особенно поржало это:

Российские учёные разрабатывают дешёвую синтетическую нефть

Натуральную нефть будут покупать у ******(или киайцев) и перерабатывать в синтетику?

То есть падающая цена на нефть(натурал) на руку москве получается? :D

Еще пара таких многоходовочек - и я пойду в росс посольство челом бить по поводу получения гражданства :D

Как это, плять, понимать?

Сегодня уже пояснили, шо это в порядке вещей. Просто принято иногда мужыкофф за йайца трогать. Причом, рабы этого делать могут. Прерогатива исключительно свободных людей.

Еще пара таких многоходовочек - и я пойду в росс посольство челом бить по поводу получения гражданства :D

И не надейся. Мигом твои посты на форуме поднимем и предъявим куда следоват.

Это ватно-колорадский огент Джо Бидонов

Отоно как (чешет репу). Действительно. А мне ничего не будет, если я ево не признал?

Вот спасибо, мил человек. А то я за здешними событиями еле успеваю следить. Вот так отвлечешься на пару деньков, а тут уже по 10 страниц нахерачат)))

Завсегда пожалуста. По любым вопросам в рамках новой методички.

По любым вопросам в рамках новой методички.
от Ne_Vnikal ( в девичестве пофигина) который никогда не был в Украине,это особенно эпично.
пс.как там передовой опыт оаэ по части трезвости?

Натуральную нефть будут покупать у ******(или киайцев) и перерабатывать в синтетику?

То есть падающая цена на нефть(натурал) на руку москве получается? :D

:іржач:

Гонишь....

*****ы просто нашли в краденых архивах немецкую технологию получения синтетического бензина.
Все танки Вермахта на таком ездили.

Нефть шла на авиационный бензин.

Отоно как (чешет репу). Действительно. А мне ничего не будет, если я ево не признал?

Огенты на то и огенты, шоб их сходу не признавать. Думаю Джо премию за неузнаваемость получит

Все-таки мне твое ватное мнение не так интересно, как мнение патриотов Украины.

Есть негласное мнение, что человек на фото просто хотел подержаться за жезл украинской власти. Тока тс-с-с.

Назад
Зверху Знизу