Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
так шо вы не бомбите уже умеренную оппозицию?

Владимир путин заявил, что россия (страна-террорист) оказывает помощь не только правительственным войскам в Сирии, но и Свободной сирийской армии, добивающейся свержения Башара Асада. Для борьбы с ИГИЛ они получают ****** и боеприпасы

У капитана солнечный удар (с) :іржач:

Кстати там вчера над Иркой ржали насчет пенсий. Так вот можете ржать дальше.

Около 90 млрд пенсионных накоплений россиян были утрачены в результате ликвидации нескольких негосударственных пенсионных фондов, сообщила в пятницу вице-премьер Ольга Голодец.

И хто их просил нести в негосударственный? Процент повыше. Ежели, к примеру, твой банк обанкротился, то хто в этом виноват?

Индусы друзья - перепродадут незадорого...
та перепродадут или нет - неважно)))Истерика в том,что *****ы голосили,мол ****,наши движки индусам,ну ничего,мы перекупим))
пс. вон товарищ с рублевки хвастается как семимильными шагами рассеюшка импортозамещается:)

ну в общем вы на самом деле не поняли импортозамещение в России.
Тяжело понять то, что делается через задницу. Пока в России не будет налажено производство современных средств производства, ни о каком импортозамещении можно и не мечтать.

Не вы собирайтесь замещать..нет. Вас сейчас замещают...
:рл::баран: Как же я мог позабыть коварного Обаму! :іржач:

вон товарищ с рублевки хвастается как семимильными шагами рассеюшка импортозамещается

ага, так же как у Чумы она все мощнеет и прям силой наливается на глазах.
Патриотический кретинизм в действии.
а мож седня просто день такой - обострение скреповости у раССеян?

А кто ржал? Пальцем покажешь?
Ну а вообще нехуй в МММ бабки носить, да

Дооооооо.. МММ...
Погугли для начала что такое негосударственные пенсионные фонды и куда им можно было инвестировать.

Пиздёж! В них с НПФ ***** и никогда не поступало - все бабло шло на страховую часть и текущие выплаты пенсий!)
Я тут цитирую пани Голодец, все вопросы - к ней.

Самодостаточному индивиду не нужны какие то аргументы!:D

Истину глаголишь, друг мой!

а аргументировать несогласие сможете или просто по принципу - Баба Яга против?

За такую аргументацию я уж бан схватил в свое время. Потому повторяццо в данном вопросе, щетаю - дурной тон.

Заводик в Тушино потушили или сгорел весь?

Вообще степень *****нутости людей уменьшается по мере продвижения с востока на запад. Жаль что косолапый никогда за пределы Харькова до этого не выезжал. В харькове народ конечно *****нутый, но в Воронеже уже - *****нутей, а в Иркутске вообще в массе своей ебнутый на голову.
Кум. понятное дело тебя это не касается :пиво:

У меня другая теория на этот счёт. россия (страна-террорист) при высоких ценах на нефть смогла несколько повысить уровень доходов её граждан. Поэтому адекватные люди имеют возможность съебать из Раши в цивилизованные страны. В Украине доходы всё это время оставались весьма скромными, поэтому адекватная, пассионарная прослойка оказалась замкнутой в стране. И не оставалось ничего иного, как бороться за цивилизацию внутри неё.
Поэтому это не ***** в России больше, а просто меньше адекватных пассионариев.

Нефть дорожает че-то...

CV7kYncWUAAqRxw.webp

На самом деле она подорожала до 39,05. :rolleyes:

У меня другая теория на этот счёт. россия (страна-террорист) при высоких ценах на нефть смогла несколько повысить уровень доходов её граждан. Поэтому адекватные люди имеют возможность съебать из Раши в цивилизованные страны. В Украине доходы всё это время оставались весьма скромными, поэтому адекватная, пассионарная прослойка оказалась замкнутой в стране. И не оставалось ничего иного, как бороться за цивилизацию внутри неё.
Поэтому это не ***** в России больше, а просто меньше адекватных пассионариев.

Ну это сильно оптимистичная теория

Назад
Зверху Знизу