Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Должно получится... жмакни -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не пойму, єто другой форум?

Jfy1bu4CryY.webp

Успокоительніх віпью, развнервничалась уже :)
Все... в кроватку :kiss:

в семерке нуна как минимум от админа запускаться, в десятке еще гиморнее.
Да ладно... у меня семерка :D все ок.

Проверено, далеко не всегда нуно от админа.
Еще раз :пиво:

Проверено, далеко не всегда нуно от админа.
праэльно! Тормоза придумали трусы! :D

/шепотом/: и все-таки слайдерок UAC-а "на шишечку" вправо неплохо бы сдвинуть - разрешать несистемынм скриптам патчить системные файлы - это уже не ехтрим, а беззалаберность ;)

шо я вижу? открыли топик для кормления *****ов с лопаты? :)

Ты где был, блудил небось?;) Видишь, шо тут творится!

не. еще не вижу. где был где был. работал. полтора суток не сплю. хотел спать лечь. так бодрячок напал. я уже и сотку бахнул и чайку с медом. нифига не помогает. хорошо хоть стояка нет. а то под рукой ниче кроме кулака нету. зато вот топик открыли. смазал лопату салом и щас буду пихать ее в хари братскому народу.

точно... уже забыл :p

ЗЫ: ты, главное, потом - когда все устаканится с форумом, не забудь рассказать людям как обратно хостс почистить ;)
Многие ваще руками правили по рекомендации админа в группе ФБ. Я предложил просто автоматизацию того, что неспецы никогда не сделают своими руками.
Для чистки можно и обратный батник сделать. Правда он геморройнее будет.

не. еще не вижу. где был где был. работал. полтора суток не сплю. хотел спать лечь. так бодрячок напал. я уже и сотку бахнул и чайку с медом. нифига не помогает. хорошо хоть стояка нет. а то под рукой ниче кроме кулака нету. зато вот топик открыли. смазал лопату салом и щас буду пихать ее в хари братскому народу.

Только вот харь братского народу тут уже вторые сутки пошти што нема :)

да. я помню, как ты радовался любвеобильности яндекса :D

Многие ваще руками правили по рекомендации админа в группе ФБ.
ну, вот мне на десятке так и прришлось. Беда скрипта, запущенного не из консоли еще и в том, что ты же не видишь, как он отработал, ты же понимаешь...

Назад
Зверху Знизу