Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Где?шо тоже акция "подари дрова" ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где?шо тоже акция "подари дрова" ?
да конечно не все так радужно, но и далеко не все так хуева, как вам хотелось бы
даже если и признают, что это изменит?
Ла что там признавать... цифры же есть, все "падает"... это же очевидно , а нет... евро растетдаже если и признают, что это изменит?
Ну в данное время это сравнивать неуместнотак ты сейчас Питер и Харьков сравнивал?
от вы странный человек - у меня в раССее родственники и друзья. Как мне может хотется, чтобы им было плохо?
ты сейчас за себя или за всю страну отписался?
Ну уж я то точно никогда не носилсяда мож хоть немного, но перестанут носиться со своей "великой раССеей".
Ну же меня цитировал... -все ясно, ты не в курсе проблем в своей стране.![]()
причем здесь - "проблем в своей стране"Я как с Харьковом пообщаюсь... так вообще грустно. Стыдно даже "плакаться" за себя
ты лучше этот пост у себя на каком-нибудь росфоруме запость и скажи "он шо дурбецало?".
а мы и так в курсе за ваших дебилов
о, я тоже как раз его читаю, ниче так, увлекательное чтиво![]()
Ну как я могу быть не в курсе... если я ХФ читаю... это моветон был быЕвгэн, я про акцию "подари дрова", ты же не в курсе что это?
и много их у вас?
йа не пересчитывал. нас вообще много, 140 милионов рыл. так что если даже каждый третий здравомыслящий, то здравомыслящих у нас больше, чем например у вас![]()
но только это намного меньше заметно![]()
Империя же... если не будет поддерживаться пафос... развалится.но пафосная...
У вас только 14% здравомыслящих
И тут здравствуйте.