Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Как можно, ***ть, быть настолько тупым, что бы не понять до сих пор, что я НЕ ЗНАЮ, О КОМ ВЫ ГОВОРИТЕ?
Мне в принципе ***** кто ты, но твой ник противоречит чаяниям украинского народа в стремлениях к декоммунизации.

пс.Ты бы еще Гимлером назвался. Совсем охренел и потерял чувство страха,Вазовски.

Мне в принципе ***** кто ты, но твой ник противоречит чаяниям украинского народа в стремлениях к декоммунизации.

пс.Ты бы еще Гимлером назвался. Совсем охренел и потерял чувство страха,Вазовски.

А Дзержинский район в Харькове никак не противоречит стремлениям майданутых к декоммунизации?

А завод ФЭД тоже никак не противоречит?
Боже мой, насколько же вы глупые.

Наконец-то до *****а это допёрло! :D

Урок №2. *****а - это Азиопа! Повторяй!

Интеллект твой мне уже понятен. Он около нуля.
Вопрос к тебе у меня больше нет.

А тебя это ****? Иди дрова бабушке на полоскалку собирай, гражданин энергетической сверхдержавы
он не россиянин. Ни один россиянин в это трудное для страны время не будет писать Мистер перед своим именем. Тем более перед светлым именем Дзержинского. Пиндос он сраный, вот и все. Под личиной ******а.

Для того, чтобы это понять, нужно обладать интеллектом выше моего. А это точно не о тебе, *****ик. :D

Интеллектом выше твоего обладает каждый статестический ученик 5го класса в России. Я окончил 11 и учусь на данный момент в институте. Вопросы?

он не россиянин. Ни один россиянин в это трудное для страны время не будет писать Мистер перед своим именем. Тем более перед светлым именем Дзержинского. Пиндос он сраный, вот и все. Под личиной ******а.
Это *** простой
Что тут уточнять

А тебя это ****? Иди дрова бабушке на полоскалку собирай, гражданин энергетической сверхдержавы

Допустим, ебет, если человек пишет о декоммунизации.
Без тебя, уважаемый, разберусь, что мне делать.

Интеллектом выше твоего обладает каждый средне статестический ученик 5го класса в России. Я окончил 11 и учусь на данный момент в институте. Вопросы?
я вам говорю пиндос! ****** проклятый, пособник госдепа. россияне все таки русский язык знают.

Назад
Зверху Знизу