Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Голос Скворцова в телевізорі:

Посмотрите внимательно. Макака пыжится и издает нечленораздельные звуки. Таким образом самка макаки пытается защитить своего вожака стаки - макаку ***ло.

Ышо одно одаренное откуда-то вылезло. У вас сёння сходка?

У меня уже сегодня.:D

Машину времени изобрел?

o-00380344-n-00343594.webp

12096144_1629943503938264_3212249983453155045_n.jpg

У нас вариантов просто нет не сбивать, нашего президента надо как-то заставить полюбить

Чъёрт, побери - походу облом. И тут ведь, османы, поднасрать сумели, вражины. Можно сказать, в спину ударили.

Военная авиация Турции приостановила полёты над территорией Сирии в рамках операции международной коалиции против «Исламского государства» после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чъёрт, побери - походу облом. И тут ведь, османы, поднасрать сумели, вражины. Можно сказать, в спину ударили.
давай обсудим эт твою шуточку после того, как мы таки собъем этот самый самолет, а не сейчас. Давай?

Собьем. И скорее всего из С-400 этого самого.

Ничего вы не собъёте. Поскольку, как только будет осуществлено нападение на члена НАТО в Сирии Россией, в тот же день вся российская база в Латакии прекратит своё существование.

Собьем. И скорее всего из С-400 этого самого.
У нас вариантов просто нет не сбивать, нашего президента надо как-то заставить полюбить

Ну ты же понимаешь, что сразу конец российской военной базе в Сирии....

......опередил...про базу....

Ничего вы не собъёте. Поскольку, как только будет осуществлено нападение на члена НАТО в Сирии Россией, в тот же день вся российская база в Латакии прекратит своё существование.
я тебе так скажу: поживем - посмотрим.
И есть мнение (и не только, конечно же, мое), что он будет не один, этот сбитый ;)
Ты как-то, кстати, странно из-за угла выскочил: на члена НАТО, но не на члена НАТО, а где-то посреди чужой пустыни))))))) Сам-то понял, что сказал?))))

Все, деточка, мы "уходим в войну", я не понимаю, что тебя здесь так удивляет.

скорей бы на роисси мобилизация и Гиганцкая Наземная Операцыя в Сирии

очень хочу увидеть холмогорова со снайперкой
и просвиньина в танке

опередил..........

(вкрадчиво) а зачем русские дальнобойщики едут через огромные расстояния на маскву, они что, не могут отсосать по месту жительства?

(вкрадчиво) а зачем русские дальнобойщики едут через огромные расстояния на маскву, они что, не могут отсосать по месту жительства?
та никто никуда не едет, то все ******ы выдумывают. У нас все хорошо. Даже отлично.

Назад
Зверху Знизу