Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Евген, хорошее видео.

Шото *****ики сегодня свои языки в **** позасовывали.

А капье походу отошло от страпона позавчерашнего, ****ецо обтерло и опять головку пытается гордо держать
***се страпон. Больше похоже на держак от лопаты.:D

А кстати.. и Ярош куда-то исчез в последнее время. Совпадение? Не думаю...
Думаешь,он за штурвалом был?:D

Кароче следующий самолет немножко залетит на территорию Израиля и евреи иго тоже собьют. Вангую.

А после Израиля - Китай на очереди.:D

Останнє редагування:
Зачем ты идешь у него на поводу? :-)
Это потому что и вашим и нашим. Устрица этот Евгэн еще та.
Шото *****ики сегодня свои языки в **** позасовывали.
Наверное что то чувствуют, два см. в жопе уже точно есть как минимум.:ги:

Я и бал. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и представляю: подходит "дворянин" к даме

- Хочешь со со мной в Вену?
- о, конечно, всю жизнь мечтала туда попасть!
- ~достает шприц~, ну, закатывай рукав, угощаю.

Останнє редагування:
А сейчас белый танец! Дамы приглашают кавалеров на Владимирский централ!

Становится все чудесатее и чудесатее :браво:

россия отменяет с 1 января 2016 года безвизовый режим с Турцией. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. По его словам, идущие от Турции террористические угрозы «вполне реальны»

Я бі потанцевала. Мальчики, можно шо-нибудь цыганское включить?

Спроси у Крыма сам.
А может спросим у Курил или Калининграда?
Шо мы там бормочем... га? ***валюй...
Уже нажрался?
Я бі потанцевала. Мальчики, можно шо-нибудь цыганское включить?

Останнє редагування:
рф никак не угомонится :)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет», — пояснил лидер либерал-демократов. сообщает Lenta.ru.

По мнению партийного руководителя, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая ******* в ядерном пожаре». Жириновский отметил, что в настоящее время Турция является врагом номер один для России.

Сергей Нарышкин заявил, что у России есть право на военный ответ после атаки турецких ВВС на Су-24. Спикер Госдумы считает, что «умышленное ******** российских солдат» должно быть наказуемо

Подробнее на РБК:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва»

Сергей Нарышкин заявил, что у России есть право на военный ответ после атаки турецких ВВС на Су-24. Спикер Госдумы считает, что «умышленное ******** российских солдат» должно быть наказуемо

:попкорн::попкорн::попкорн:
Енто мне видится такой хитрый план дабы объяснить вате неудачи в Сирии - задрочить турков до такой стадии шо те перекроют Босфор *****ам.
Только дальше придется вламывать ****ы туркам, но ***ло у нас тактик, а не стратег, стало быть об этом будет думать позже

Назад
Зверху Знизу