Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брехняяяя.арабы при приветствиях трутся лбами
А ты не против,чтобы мы стали успешным государством с Крымом или без Крыма?Я не против чтобы вы стали успешным социально-ориентированным государством.
***се страпон. Больше похоже на держак от лопаты.А капье походу отошло от страпона позавчерашнего, ****ецо обтерло и опять головку пытается гордо держать
Думаешь,он за штурвалом был?А кстати.. и Ярош куда-то исчез в последнее время. Совпадение? Не думаю...
Кароче следующий самолет немножко залетит на территорию Израиля и евреи иго тоже собьют. Вангую.
Это потому что и вашим и нашим. Устрица этот Евгэн еще та.Зачем ты идешь у него на поводу?![]()
Наверное что то чувствуют, два см. в жопе уже точно есть как минимум.Шото *****ики сегодня свои языки в **** позасовывали.
Шо мы там бормочем... га? ***валюй...Это потому что и вашим и нашим. Устрица этот Евгэн еще та.
россия отменяет с 1 января 2016 года безвизовый режим с Турцией. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. По его словам, идущие от Турции террористические угрозы «вполне реальны»
А может спросим у Курил или Калининграда?Спроси у Крыма сам.
Уже нажрался?Шо мы там бормочем... га? ***валюй...
Я бі потанцевала. Мальчики, можно шо-нибудь цыганское включить?
Я бі потанцевала. Мальчики, можно шо-нибудь цыганское включить?
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».
«Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет», — пояснил лидер либерал-демократов. сообщает Lenta.ru.
По мнению партийного руководителя, союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, «не желая ******* в ядерном пожаре». Жириновский отметил, что в настоящее время Турция является врагом номер один для России.
Сергей Нарышкин заявил, что у России есть право на военный ответ после атаки турецких ВВС на Су-24. Спикер Госдумы считает, что «умышленное ******** российских солдат» должно быть наказуемо
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам шо-то буробит... а я нажралсяУже нажрался?
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва»
Сергей Нарышкин заявил, что у России есть право на военный ответ после атаки турецких ВВС на Су-24. Спикер Госдумы считает, что «умышленное ******** российских солдат» должно быть наказуемо
Сам шо-то буробит... а я нажралсяконь...
Даже еще не решил... надо ли мне это сегодня.
Это до прогулки с собакой... или после?С утра не выпил - день пропал![]()