Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
на оливье зашквар похлеще,Эрдоган по тамошней версии "***** поганый":іржач:
я. ***, всегда чувствовала некоторое родство душ!!!!! У меня все таки хоть капля, но украинской крови есть, а Турция - моя вторая родина!!!! Эрдоганчик, дай обниму, все прощаю, раз ты *****! И капалы, и вечную презрительную ябанджи, и раздельные пляжи и спиртное до 10 вечера.:yahoo::пиво: люблю, скучаю, подтянусь по возможности. Турцию ни на что не променяю, крымчанам - ад и справедливость.

зы: а вот жена Эрдогана - крымская татарка.
Шах и мат, аметисты!)))))))))

Irka, ну ты и фантазерка ? :D
Сама себе сказки на ночь в детстве рассказывала? :)
я - не фантазерка, у меня очень хорошая память.
ты точно мне рассказывал здесь пор "налоги на пенсии" (в России такого не существует даже и не существовало крайние 25 лет) и всем остальным - какая это фуйня, наши пенсии и как на них надо плевать и как надо обходить пенсионные отчисления.
А вот кто-то из вас на прошлой неделе тут ныл, чтоб я показала, где это мы на Турцию закрываемся....ты или чумачечий?

Останнє редагування:
на оливье зашквар похлеще,Эрдоган по тамошней версии "***** поганый":іржач:

Фамилия Бандеры созвучна с фамилией Бендер. Отец Остапа Бендера был турецкоподданый. Совпадение? Не думаю! :увага:

Всеже..
либо память ни к черту, либо фантазии буйные, либо все сразу :).
да все таки это ты мне пытался рассказать, что наши пенсии - это глупости и не надо обращать внимания на то, что их у нас украли, что же ты теперь делаешь вид. что это - не ты был?

МВД России подтвердило задержание двоих военнослужащих российских внутренних войск на Украине. По данным ведомства, они заблудились, не заметив погранзнаков
МВД России подтвердило задержание военнослужащих внутренних войск на границе с Украиной. Об этом со ссылкой на пресс-службу ВВ МВД сообщает РИА Новости.

По данным ведомства, военнослужащие заблудились, не заметив погранзнаков. В МВД заверили, что россия принимает меры по возвращению задержанных в Россию

12294914_1713072012248193_7671771628161939047_n.jpg

Турцию ни на что не променяю, крымчанам - ад и справедливость.
таки да:пиво: Турция очень крутая;)4 климата,отличный сервис,средиземноморский климат,вкусная кухня,их Кекова чем-то Петру напоминает.

таки да:пиво: Турция очень крутая;)4 климата,отличный сервис,средиземноморский климат,вкусная кухня,их Кекова чем-то Петру напоминает.
Перге, Аспендос, Олимпос, Ликийский путь, Тропа Св. Павла, Голгофа, София, миллион волшебных мест Стамбула, Мира, ликия вся, горы, горы, горы, трех, четырехтысячники - великолепно пробитые. ухоженные тропы. отличный сос-сервис, чистые продукты, умеренные цены, Турция форева, крым-гавно.
И не потому, что они - крым, а потом что крым гавно сам по себе в сравнении с Турцией, а я и то и это знаю, видела, мыцкала.

Прочитала сейчас в фб: в стычке двух гопников я ставлю на Реджепа.

я пожалуй, что тоже. Башки там нет, яйца стальные, войска качественные, ракеты при запуске не рассыпаются, искандеры стоят молча, но они таки Искандеры у них там.

Гости из РФ! Будьте вниматочны! :увага:
По слухам, Эрдоган присоединился к Обаме в деле загаживания ваших городов!

CU0TrJ_XAAAwQ87.webp

:браво::браво::браво:
Депутаты Госдумы от «Справедливой России» внесли законопроект, который законодательно закрепляет за кабинетом министров право временно ограничивать для туроператоров продажи путевок в отдельные страны в целях безопасности российских граждан. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу