Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кому как, ....зимы еще будет предостаточно, ее блин не бывает мало....

Кому как, ....зимы еще будет предостаточно, ее блин не бывает мало....

эт, да. Погода иногда удивляет, когда ехал во Львов в мае думал, ну погреюсь там. Приехал в первый же день температура до обеда была под +30 потом буквально за час упала до +7 и ветер и так почти неделю было. Я так дома не замерзал как там.

Во Львов? Какой был тебе смысл туда ехать?
Это злые петлюро-бандеровцы погоду наколдовали, мальфары......

Останнє редагування:
Доброго ранку!:україна:

aEQQWuw0zrA.webp

• Це лайк!
Реакції: Irka
Останнє редагування:
Понимаешь холодный в чем проблема. Ваша так называемая "элита" и разный сброд топ-менеджеров из тагила ведет себя в Европе на уровне дна, приехавшего оттянуться из Манчестера или Лидса. Даже страшно подумать что творило бы в европах дно из Воронежа ;)

Та ну *****, не может быть такого щастя в жизне, не верю...

Ростуризм отказывается поддерживать туроператоров в связи с Турцией

Глава Ростуризма Олег Сафронов заявил, что агентство не будет помогать организаторам зарубежных туров, которые могут пострадать из-за грядущего прекращения сотрудничества с Турцией, сообщает «Интерфакс». По его словам, поддержка выездного туризма не входит в список задач Ростуризма.

«Наша задача — не в том, чтобы наши туристы выезжали за рубеж, вывозя деньги. Наша задача — создавать здесь инфраструктуру, чтобы иностранные туристы приезжали к нам, а наши туристы больше путешествовали по стране. Более 16% составил рост въездного турпотока в 2015 году. Внутренний туризм по итогам года вырастет на 30%», — заявил Сафронов в ходе пресс-конференции.

Ранее Сафонов заявил, что сотрудничество России с Турцией в туристической сфере будет прекращено.

Бгггг... 1915-й годЪ

593d4490a11c36a98ab7ddd6f03cd6cf.jpg

Откуда знаешь? :D
Ты ведь с ними ниразу не мог пересечься даже случайно :)
Ни в Европе ни в Азии.

Повтори членораздельно, а то ***** не понятно - с кем я ни разу не мог пересечься?
А.. ты про вашу элиту тагильскую? Дык у меня куча коллег и просто знакомых мазохистов, которые прутся отдыхать в Египет или Турцию рядов с вашим быдлом. Так шо я и наслушался, и видео насмотрелся показательных выступлений рашабыдлоэлиты.

Останнє редагування:
Хто о чем, а вшивый о бане :іржач:

m9c3vhzFgHk.webp

Назад
Зверху Знизу