Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бльо... на 2016 год вырисовывается неплохая перспектива для турецких отелей. Вангую процентов 10 увеличение числа туристов :yahoo:

4ed621cf3457a2021cf2cc16c8e294af.webp
Десять лярдов???
Итак считаем. Пусть средний ***** в вакууме оставляет там, ну, (давайте сильно польстим тагилу) 700 уе.
Итак делим. Получается 14 миллионов тагила отдыхало.
Вопрос - шо они там курят?

Жители Керчи пригрозили перекрыть дорогу на Симферополь, если им не включат свет
В аннексированной Керчи недовольные люди устроили потасовку с местными чиновниками, в связи с тем, что в городе не соблюдается даже официально заявленный график подачи электричества.

от объясните мне, каким образом перекрытая дорога вернет электричество в их розетки?:)

в смысле имеешь ввиду, что маленький спрос? Но нет, РФ входит в десятку стран, ежегодный оборот более 1 млрд долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значит много покупают и стим может себе позволить снизить цены за счет больших обьемов продаж. :D

А вообще хз как там ценоутворювання происходит. Я не читал адама смита :D

как-как... делом нуна заниматься!

всем привет, ога...

Ну значит много покупают и стим может себе позволить снизить цены за счет больших обьемов продаж. :D

уху, а есть еще вариант, что не успели цены подтянуть за год или побоялись. В любом случае если даже доллар будет стоять на месте цены вырастут скорее всего в ближайший год.

п.с. Украина в Стиме вообще в еврозоновском сегменте, всё как положено - Европа.

На 602-м трезвых не видел :D:пиво:

Ты застрял в 80-х :D

сейчас как то мало пьяных видно

Хотя на днях рано утром гулял с собакой, часов 11 утра примерно, так шел один тип бухой как песня :D

уху, а есть еще вариант, что не успели цены подтянуть за год или побоялись. В любом случае если даже доллар будет стоять на месте цены вырастут скорее всего в ближайший год.

п.с. Украина в Стиме вообще в еврозоновском сегменте, всё как положено - Европа.

Я не в теме вообще по поводу стима. Никогда ничего не покупал и вряд ли когда то чегото куплю

Ты застрял в 80-х
сейчас как то мало пьяных видно
Та ладно... года три назад на кругу последний раз был :D
А видно мало... тому шо дома пьют. Штрафуют на улице :D

Десять лярдов???
Итак считаем.
Да ладно... ну преувеличил раза в два... с половиной :D добавил красок...

хренассе - 11 часов у него раннее утро!:)

У когдатошного моего шефа утро было в часов16-17...

В 23 он актоивно начинал работать и иногда звонил излагая идеи.
Кньяк у начинали пить вечером в 3-4 часа ночи....

зы. Он украинец. Никогда не жил и, кажется не был в штатах. Наша работа не была связана со штатами. Только с ISO.

Десять лярдов???
Итак считаем. Пусть средний ***** в вакууме оставляет там, ну, (давайте сильно польстим тагилу) 700 уе.
Итак делим. Получается 14 миллионов тагила отдыхало.
Вопрос - шо они там курят?

В 2014 было 3.3 млн тагила... падение по Турции в этом году ожидали на уровне 25% так шо где-то 2,5 ляма... и в следующем году этот поток бы падал без разговоров
700 - это маловато, все же в среднем я думаю надо брать 1500, Турция подорожала сильно в последние годы - в итоге 3,5 - 4 ярда где-то в лучшем случае

9 сентября 2014,
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал список из 15 российских телеканалов, ретрансляция которых запрещена в стране.
...
12 - РБК-ТВ;
А у вас ни одного украинского не разрешали. Так кто свистун?

Скажи... от бездельник :D и собаку еще мучает...

Он (собака) привычный. С детсва еще :D Да и гуляем немало :D калории теряю :D

bbb8e-clip-55kb.jpg

Я ложусь поздно просто, 3-4 ночи. Ну спать то иногда надо :D

Опять-таки по-перше можно получить ****юлей от наших друзей. А по-друге дас ист нереально. Это же не Ладу Калину запустить в производство. Короче - вариантов тут два: ТВЭЛ или Вестингауз. Все остальное - маниловщина.
Короче варианта всего два. Или они нас берут в НАТО. Или Украина восстанавливает свой ядерный потенциал и средства доставки. Второго раза терпеть росийские бомбы никто не будет.

Назад
Зверху Знизу