Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хватит уже мое РБК эксплуатировать :D у вас же и канал запретили вроде...:D

Хто запретил?? :D

ваш главный х? Но нам евоный указ сам знаешь до какого места :D

Тут такое дело вот:D

Газопровод «Турецкий поток» подпадает под действие закона о мерах России против Турции, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы: у моей подруги муж немец, не обрезанный, на счёт бритости - не в курсе. Надо будет и за это спросить. А то поднял эту тему, я бы и не подумала. Но для тебя специально узнаю у неё, если ты так обеспокоен его бритостью.
Брит - это британец, который может по жизни (обоснованно) не любить ирландца...

...пипец ... "бритость..."... нет слов... а скорей мозгов

Хто запретил??
ваш главный х? Но нам евоный указ сам знаешь до какого места
Хм... даже заставил в гугл влезть :D
9 сентября 2014,
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обнародовал список из 15 российских телеканалов, ретрансляция которых запрещена в стране.
...
12 - РБК-ТВ;
У вас есть свои указатели :D шоб голову не забивали...

Хм... даже заставил в гугл влезть :D

У вас есть свои указатели :D шоб голову не забивали...

А... ты про тв. Ни разу не смотрел рбк по тв. Родственик есть один, он его постояно смотри/смотрел. давно не виделись, незнаю что он сейчас смотрит

Бльо... на 2016 год вырисовывается неплохая перспектива для турецких отелей. Вангую процентов 10 увеличение числа туристов :yahoo:

4ed621cf3457a2021cf2cc16c8e294af.webp

Спрос рождает предложение.

Немного не так но принцип я думаю понятен :D

в смысле имеешь ввиду, что маленький спрос? Но нет, РФ входит в десятку стран, ежегодный оборот более 1 млрд долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути Эрдоган - такая же ватная гопота как и ***ло. Со своими скрепами в голове.
"Враг моего врага - мой друг"

"Эрдоган обвинил Асада и его сторонников в финансировании "Исламского государства"
Президент Турции пообещал, что будет поддерживать умеренную оппозицию в Сирии и формирования сирийских туркменов, которые борются с режимом Асада и с которыми борется россия."

Назад
Зверху Знизу