Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пост -пояснение. Хотелось бы целостно и единомоментно объяснить *****ышам, почему рядовой украинец так радуется сбитой сушке.
Если вкратце, то потому, что охуевшему гопнику указали на его истинное место - у *****и.
Если не вкратце, то страна, которая в любом споре вместо аргумента доставала железную дубинку и грозно ею бряцала, вчера познакомилась с реалиями этого мира. ***** с болезненным удивлением открыла такую эфемерную для российской парадигмы ***ню, как неприкосновенность чужих границ. Это не сушку вчера сбили. Это репутационно ******и Россию (подло, со спины, ага).
В принципе, мир давно вам указывал на вашу цивилизационную ступеньку. Когда вы ничего не смогли противопоставить санкциям, инспирированным "тупыми" американцами. Когда уровень вашей жизни определялся не в Кремле, а в нефтяном клубе. В конце концов настал момент, когда вам проиллюстрировали вашу военную несостоятельность в мире взрослых дядек.
Украинцы эту несостоятельность наблюдали во время восьмимесячной эпопеи со взятием ДАПа. Но теперь вам утерли нос вашим же ****ом и кинули в лицо тряпку. Наслаждайтесь от бессилия. россия на мировой карте игрок на уровне Венесуэлы. Такая же странная, малозначащая дрочь с углеводородами. Региональный менеджер, не выше.
Так что да. Вчера всю нашу страну залил хохот ликования. Гопник был сегодня зол, он узнал, что он - червяк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ибо ураний тож в России закупать нужно.
Тут однако есть нЬюансы :увага:
По-перше можно получить ****юлей от МАГАТЭ, если шантажировать уранием со всеми вытекающими. А по-друге, после того как сказочка про то что вестингаузы не подходят нашим АЭС, усиленно культивируемая последние лет 15 была конкретно обосрана на примере успешной их эксплуатации в Южно-Украинске, ТВЭЛ сейчас сидит тише воды и ниже травы. Надысь даже предлагали нашим строить завод по выпуску топлива. Три-четыре года назад когда наши предлагали им такое они через губу отвечали " да *** вам, а не завод" - сечешь прогресс в умах?
Правда теперь наши их на *** послали ибо уже вплотную с вестингаузом работают и я такое слышал шо до 2020 года хотят полностью с ТВЭЛ спрыгнуть. Еще одна ***** победа расиянского ума.

Ну так и уголь так же... временно.("политика"). Гроши всем нужны... если покупатель есть.

Дело в том что с нашей стороны проблема не в угле, а в некоторых жадных ротиках, которые продавливают контракты с *****ей.

Дело в том что с нашей стороны проблема не в угле, а в некоторых жадных ротиках, которые продавливают контракты с *****ей.
Хрен знает... все же говорят шо уголь какой-то специальный... особенный. Где там правда...

ну че, себе скумрию, а пряники - детЯм:)
глядишь, с месяц семя голодать не будет:)
Может Робин Гуды... :) продукты бедным... сладости детям :D

ну че, себе скумрию
Блин... шо-то рыбки захотелось сразу :D нельзя такие темы долго обсуждать....

0_db46e_b82b2b22_orig

Может Робин Гуды... продукты бедным... сладости детям

та мож и Робин Гуд, но слабо верится, ибо Питер не Англия ни разу;)

Блин... шо-то рыбки захотелось сразу нельзя такие темы долго обсуждать....

о, от скумбрии домашнего посола я б тож не отказалась
надо на выходных заварганить:)

Тут однако есть нЬюансы :увага:
По-перше можно получить ****юлей от МАГАТЭ, если шантажировать уранием со всеми вытекающими. А по-друге, после того как сказочка про то что вестингаузы не подходят нашим АЭС, усиленно культивируемая последние лет 15 была конкретно обосрана на примере успешной их эксплуатации в Южно-Украинске, ТВЭЛ сейчас сидит тише воды и ниже травы. Надысь даже предлагали нашим строить завод по выпуску топлива. Три-четыре года назад когда наши предлагали им такое они через губу отвечали " да *** вам, а не завод" - сечешь прогресс в умах?
Правда теперь наши их на *** послали ибо уже вплотную с вестингаузом работают и я такое слышал шо до 2020 года хотят полностью с ТВЭЛ спрыгнуть. Еще одна ***** победа расиянского ума.

Хорошо ежли так. Я просто не в теме. В прошлом году слышал краем пятки, шо под совковые твэлы западная начинка как-то не совсем нормально вставляется. Кажись, вата даже глумилась, когда чё-то не получалось там с заменой... :rolleyes:

Хорошо ежли так. Я просто не в теме. В прошлом году слышал краем пятки, шо под совковые твэлы западная начинка как-то не совсем нормально вставляется. Кажись, вата даже глумилась, когда чё-то не получалось там с заменой... :rolleyes:

В Южно-Украинске с апреля прошлого года один блок на вестингаузе пашет - никаких нареканий.

Хрен знает... все же говорят шо уголь какой-то специальный... особенный. Где там правда...
К юаровскому коли бы прилагался чемодан зеленых денег, тот был бы не менее особенным :диявол:

Антрацитовый уголь. Т.е. самый слежавшийся и соответственно плотный. Под него технологически подстроены многие ТЭС у нас. Пора бы уж начинать от этого отказываться. И экология спасибо скажет, и от ******** зависимость уменьшается...

К юаровскому коли бы прилагался чемодан зеленых денег, тот был бы не менее особенным
Откаты? вполне возможно в наших реалиях. Вообще тема слишком на виду... злободневная... шоб мутить по взрослому. Это надо хорошую "крышу" во власти.
И в исполнительной... и законодательной.

о, от скумбрии домашнего посола я б тож не отказалась
надо на выходных заварганить:)
:клас:
Ну вот... польза от беседы семье будет :)

Пора бы уж начинать от этого отказываться. И экология спасибо скажет, и от ******** зависимость уменьшается...
Ну это же кто-то должен решение принять... ну и гроши естественно, на модернизацию или переоборудование. Я не знаю... у вас это в частных руках... или государственное?

А ведь совсем недавно местные притаскивали инфу, как турки перепутали флаги и закидали яйцами не то посольство.

А нонче кипит разум возмущенный.

Демонстранты разбили окна посольства Турции в Москве.

pro700.webp

"Демонстранты у посольства закидали здание камнями. Стекла второго и третьего этажей посольства разбиты, камни попали в офисы сотрудников", - сообщил "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь посольства Турецкой Республики в Москве Орхан Газигиль.

"Сотрудники опасаются передвигаться по коридорам посольства, возможно, есть те, кто получил травмы, эта информация уточняется", - отметил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любом случае формально Украина свет не отключала. А вот за непоставку угля можно включить счетчик.

Ну это же кто-то должен решение принять... ну и гроши естественно, на модернизацию или переоборудование.
Там скоре всего проще новую построить, чем перестроить старую.
Я не знаю... у вас это в частных руках... или государственное?
Я не в курсах, скорее всего в государственных ибо стратегические объекты и всё такое. Хотя у нас может быть всё шо угодно...

Демонстранты разбили окна посольства Турции в Москве.
от жеж скакуны *****ские;) ишь шо удумали,так и до майдана рукой подать.
А кстати,почему этот чел на фото зигует?Фошисты проклятые ,разве за то диды воивали?

Назад
Зверху Знизу