Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1717911.webp

Как сообщалось, по информации адвоката Савченко Марка Фейгина, сестре его подзащитной Вере запретили въезд в Россию до 2020 года.

ТЭС украинские.

я вам братушек принес

а давайте мы сами будем определять кто нам братушки, а кто нет?
вы так точно не братушки.

а я и не говорил, что ваши братушки. Братья мусульмане же и всё такое. С них игил пошел.

Демонстранты разбили окна посольства Турции в Москве.
А также ваш поехавший президент наградил 2 первых официально выпиленных в Сирии ванек. Когда оттуда пойдут гробы в товарных количествах, следующим обидно будет.

Братья мусульмане
CUqBV2oUkAAaRE3.jpg

По сути ничего особенного, но звучит интригующе:
Справки от психиатров и наркологов в Москве можно будет получить через Интернет

Печальная лошадь размахивает шашкой:
Лавров обвинил Турцию в переходе на сторону "Исламского государства"

Сбив российский бомбардировщик, турецкое руководство, по сути, встало на сторону террористической группировки "Исламское государство", заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в телефонном разговоре с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу

О, крымские ****и подтявкивают:
Крым разрывает отношения с враждебной Турцией

Руководство Крыма приняло решение отказаться от сотрудничества с турецким бизнесом и покупки товаров, произведенных в этой стране. Об этом в среду заявил глава республики Сергей Аксенов по итогам встречи с министром труда и социальной защиты РФ Максимом Топилиным.

Оперативненько сработано. Мутко только заикнулся, а уже все бросились исполнять.
"Спартак" отказался от сборов в Турции

Не жили богато - нехуй начинать (с) :-)
Я так и не понял какие они там товары потребляли турецкие, но звучит грозно. Не знали и вдруг забыли... :rolleyes:

Скорее всего одежда. Турецкой и у нас полно, а в крыму тем более. Чего говорить, если я *** знает где от турции и с ног до головы в турецкие шмотки одет.

оч интересно! значит в мрыке начнется сплошной стриптиз:)

Осталось ещё от Дарданелл отказаться и тогда ЧФ РФ можно переименовывать в Чисто Черноморский Флот РФ и плавать кошмарить только соседей по Чёрному морю...

Скорее всего одежда. Турецкой и у нас полно, а в крыму тем более. Чего говорить, если я *** знает где от турции и с ног до головы в турецкие шмотки одет.

Так по такому холоду в ******е посподручней будет...

Виталик Фром Май Харт просто умело нос по ветру держит
Скорее жёпу от сквозняков прячет...:rolleyes:

Останнє редагування:
матвиенко прямым текстом говорит - если русские не бухают, то или заняты терроризмом, или ширяются

CUq0Uo7XAAAXnk0.webp

Так-так....

Правительство Украины заявило о введении запрета на транзит самолетов российских авиакомпаний над территорией страны, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Подобные меры вступят в действие с 00:00 26 ноября.
Проверим сегодня.. точнее завтра ;)

Назад
Зверху Знизу