Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
один дурик может задать столько вопросов, што не ответят и сто мудрецов. :D

Истина известна, потому на вопросы дурика дурика просто посылают *****. Дурик повозмущается и уходит, рано или поздно. Как Дениска, например.

давайте рассмотрим теорию заговора в приложении к данной конкретной теме харьковского форума.

щас...

ага, там должно быть што-та про украинскую атомную бомбу, танковый завод и шпиона путена на форуме. :D

притом я ещё могу оказаться двойным агентом беларускава кгб и израилькава моссада.

как сюжетец, а?

Ты лепш паведамі аб тым, што Беларусь за 25 гадоў дамаглася, якія сусветныя брэнды стварыла.

в теории оно, канешна, так, но есть такие вредные типы, что и сами не посылают и не идут никуда.

Для такіх ёсць мадэры, якія чысцяць неадэкватав.

предлагаешь взяться за написание многотомника о достижениях беларуси за 25 лет?
да ладно.. крайне нихуевая жрачка у вас. даж ч0тче украинской. а с этим далеко не каждая "цивилизованная страна" тягаться может

от таво, что я тебе не нравлюсь, вовсе не следует моя неадекватность, к слову.

что до первого вопроса, то это анекдот вроде "а теперь перечислите всех поимённо".

предлагаешь взяться за написание многотомника о достижениях беларуси за 25 лет? я как-то к этому не готов. :D

зы. "паведамi" означает "предупреди" - чиста на всякий случай, штоб ты тут не демонстрировал полиглотство.
гугль-переводчик, да? смешно.

паведамі означає повідом, фуфайка лукашенківська. :)

Те ж сказали.Что Вовка еще лучше условия предложил.
Скока там у Вас 4 года?! Он предлагает 12 ЛЕТ,андестендер?:D

Не ****и...
Не дают стоко

Умови, які відрізняються від умов, щобули надані іншими кредиторами Україну-Русь не задовольнять в жодному разі, тому ми просто пробачаємо вам все що набрав у борг маріонетка януковіч і можете котитися в ******ю ;)

от таво, что я тебе не нравлюсь, вовсе не следует моя неадекватность, к слову.
ffa1edf573a4929dddf5c5c14dbd67c2.webp

предлагаешь взяться за написание многотомника о достижениях беларуси за 25 лет? я как-то к этому не готов. :D
Можна некалькі прыкладаў. Акрамя WOT.

зы. "паведамi" означает "предупреди" - чиста на всякий случай, штоб ты тут не демонстрировал полиглотство.

***ть. :рл: Ты **** хоть в словарик загляни, белорусс! Клоун ***ть...

чо ты там чирикаешь, птичка? а?
я по-птичьи не разумею.
на британо-******танский переходи, может понятней будет. опять же язык метрополии, да и презик ваш предложил на нём госдокументы оформлять.

Я спілкуюся на єдиній державній мові України-Русі, на українському форумі українського міста Харків.
А от щодо того чому ти дозволяєш собі вказувати українцям на якій вони мові повинні писати на українських форумах - є велике питання.

Прєзік - це та вусата істота, яка нічого без підпису кремля не здатна робити та продала Білорусь з потрохами російським варварам. В Україні обраний народом на чесних та демократичних виборах Президент Петро Олексійович Порошенко.

паведамі означає повідом, фуфайка лукашенківська. :)

Вот так и палятся руССкоязычные челюсти. :D

да ладно.. крайне нихуевая жрачка у вас. даж ч0тче украинской. а с этим далеко не каждая "цивилизованная страна" тягаться может

Особенно на этом фоне смешно выглядит продовольственный туризм белорусов в Польшу и Украину.

Вот тупые монголо-угро-финны, от славян имеют толику польской крови-те вятичи что от ляха Вятко по Нестору пошли-а славян пытаются с онлайн-переводчиком славянским языкам учить, значению слова "повiдомь".

чо ты там чирикаешь, птичка? а?
я по-птичьи не разумею.
на британо-******танский переходи, может понятней будет. опять же язык метрополии, да и презик ваш предложил на нём госдокументы оформлять.

Якщо б ти був білорусом, та володів би білоруською мовою, то зрозуміти українську для тебе не було б жодної проблеми. А так російськомовна щелепа у всій красі...

Останнє редагування:
Вот так и палятся руССкоязычные челюсти. :D

Особенно на этом фоне смешно выглядит продовольственный туризм белорусов в Польшу и Украину.
Он имеет ввиду-по сравнению с россиянской жрачкой.

какой же он президент, если вечно бухой и одноразовый, как шприц или известное резиновое изделие? конкретный презик - ни отнять, ни прибавить.

многим правда не нравится правда, но тут уж ничево не поделать.

У Петра Порошенко цукровий діабет - невиліковна хвороба при якій неможливо бути "постійно бухим", бо це незпівставно з життям.
Що ти на це скажеш, фуфайка?

а как ты догадался, что речь идёт о порошенко, птичка? :D

ваші *****ьні методички настільки однотипні та передбачувані, що вас, тролів педофіла путіна, можна вираховувати з пів-слова.

Фейк про "алкоголізм порошенко" полягає у "інформації bbc" про те що той у запої, але жодного посилання на, власне, bbc - немає, а цей фейк поширений лише на *********чих ресурсах типу "украіна.ру" "звєзда" та "політнавігатор", що генерують фейки та ведуть антиукраїнську пропаганду ледь не щодня.

Ось стаття про цей фейк на сайті stopfake:

Фейк: Порошенко ушел в запой на неделю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як видно, першоджерело - ЗМІ підконтрольний МО РФ під назвою "Звєзда".

Останнє редагування:
а тем временем сила Мордора прирастает новыми воинами. Черный и, ска, вельми опасный колдун пошел под руку Темнейшего.

Шан Цунг наш!

Хехе.. в скольки "цивилизованный странах" ты был?
А насчет белорусской жрачки - особливо всегда веселила нихуевая жрачка, произведенная в Гомеле. Натуральная и безопасная :D

Як видно, першоджерело - ЗМІ підконтрольний МО РФ під назвою "Звєзда".

Так... паааапрашу убрать руки от моего любимого телеканала :увага:

Останнє редагування:
Тяжёл , уныл и безнадежён *****ский ****...
Дубина народной войны поднялась со всей своею грозною и величественною силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, гвоздила французов до тех пор, пока не погибло всё нашествие
отож...

отмаз не проканал, птыц.
я НЕ конкретизировал президента, это сделал ты, такшта это твои тараканы в голове - не мои.

соответственно, почему бы тебе не приступить к борьбе с ними (тараканами) самостоятельно?

Я таку деградантську ***ню та набор слів писав у 12 років. Дуже дивно, що російські пропагандисти наймають для тролінгу настільки непрофесійних людей.

Назад
Зверху Знизу