Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
от его сайт hitreeworkers.ru можешь проверить инфу написав ему письмо :D

Навіть не подумаю цього робити.
Більш достовірною інформацією явний фейк "Звєзди" про алкоголізм Порошенко після цього не стане.

Дивно, чому вас, росіян, не турбує відверта брехня державних медіа. В Україні це вже обсмоктувалося б на кожній кухні.

вспонил исчо - малиновое варенье зашибись. прям как домашнее. не то, что эти сраные иноземные конфетюры, хрен поймешь из чего сделанные.

Хутинпуйло усем с утра пораньше!
photo_59701.webp

В России проводятся госзакупки на «выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период»: Костромская область, райцентр Буй (вымирающий, заброшенный — но райцентр).

На Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья.

Это даже не XIX век, это уже гораздо глубже.

Эту же прорубь, согласно госзакупке, нужно будет на Крещение превратить в иордань, а потом — снова начать полоскать там белье. Обойдется все это муниципальному бюджету в 74 тысячи рублей.

И не стоит думать, что Буй в этом плане уникален.
Оказывается, это всероссийская практика.
Вот, еще одна госзакупка (это уже летняя).
На 138 тысяч рублей. Великий Устюг, родина Деда Мороза.

«Выполнение работ по обслуживанию мест для стирки и полоскания белья в городе Великий Устюг на реке Сухона, их последующей разборке».
Требования к исполнителю: «В случае самопроизвольного или умышленного развязывания крепления для стирки и полоскания белья, Подрядчик обязан принять меры по возврату на прежнее место полоскалки для стирки и полоскания белья за счет собственных средств».

Это россия, поднявшаяся с колен?
Нет, полоскать белье в реке можно только на коленях.

А ***ло - *****бол оказывается ;)
Министерство финансов Украины не получало официальной информации о согласии России реструктурировать долг Украины. Об этом «Минфину» сообщила пресс-служба украинского ведомства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ***ло - *****бол оказывается ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чой та ? он же не с вами договариваеца, а с вашими кураторами :D вам решение сообщат потом, когда большие люди добазаряца ;)

чой та ? он же не с вами договариваеца, а с вашими кураторами :D вам решение сообщат потом, когда большие люди добазаряца ;)

Україна - незалежна та суверенна держава і "куратори України" - це плід вашої пропаганди. Ми прислуховуємося до наших західних друзів, коли це відповідає національним інтересам України.

я не знаю, что это слово означает, но явно ничего "гiдного" :D

А ***ло - *****бол оказывается
а Коля из третьего бэ класса - обманщик! сказал, что на перемене Васе ****о набьет, а сам ему по яйцам напинал! :D

Шото пердский медвед совсем опустился под плинтус по уровню коментов...

тебя не смущает тот факт, что "Украина" на этой картинке изображена как неодушевленный предмет, в который засунули грязные и волосатые медвежьи яйца? я б и то такое постить не стал. а тебе вообще стыдно должно быть

9bf2d6852eaac48b051a7b9761eff713.webp

Останнє редагування:
Україна - незалежна та суверенна держава і "куратори України" - це плід вашої пропаганди. Ми прислуховуємося до наших західних друзів, коли це відповідає національним інтересам України.

да да, конечно :D

тебя не смущает тот факт, что "Украина" на этой картинке изображена как неодушевленный предмет, в который засунули грязные и волосатые медвежьи яйца? я б и то такое постить не стал. а тебе вообще стыдно должно быть
Ничего не смущает, я не ты и мне вообще не стыдно. И путинхуйло. Исчерпывающий ответ?

Назад
Зверху Знизу