Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
это был риторический вопрос.
не требовал ответа.

ты так до сих пор и не понял, шо эта ***** пинает память наших солдат. а нас возит рожей по гамну. мол у вас нет чести, давайте мириться....

****ь...

незачем.
неадекватов я просто баню.
А как ты различаешь адекватов от НЕ адекватов? По личным убеждениям или есть шкала какая-то? Типа айкью?
И всё время хотела спросить - нафига быть модером, шо за гешефт, денег вроде не платят, а шо за прикол тратить своё время на то, шоб кого-то банить, чувстовав себя важнее других? Это комплекс или прикол?

а в чём проблема-то?
не можете затроллить даже толпой?
респект Дену тогда ... хорошо держится.
Проблем нет.
Мы здесь для общения, а не для троллинга. И гостей ждём для общения, а не задротства.
А вот ты сейчас знатно ему подлизнул. Хочешь, я сейчас начну его "отзеркаливать"? И вся "хунта" увидит, как быстро взовьётся твой "респект" к моему троллингу задротству?

потом будешь "хлопать невинными глазами" типа "а где оскорбление"?
Она ли?
где там оскорбуха?

А как ты различаешь адекватов от НЕ адекватов? По личным убеждениям или есть шкала какая-то? Типа айкью?

конечно, личное.
ай-кью не при чём ...

И всё время хотела спросить - нафига быть модером, шо за гещефт, денег вроде не платят, а шо за прикол тратить своё время на то, шоб кого-то банить, чувстовав себя важнее других? Это комплекс ненужности или прикол?

"отчего на свете существует полисмен"? (с) ...
а причина ... "за державу обидно"(с).
если ранее были причины, почему это было нужно, сейчас их уже нет.

Могли бы все собраться....побухать...помириться
Побухать и помириться с кем, с твоей *****ей? Тут либо ты толстый тролль, что скорее всего, либо полный *****.
Только за вчера погибло 5 наших бойцов. Сегодня один погиб при обстреле Градами, которые якобы отвели. С кем мириться и тем более бухать?Забудь об этом лет на 50. Бомбить и только бомбить.
Будешь разговаривать... когда я спрошу твое мнение или совета.
Я тебя давно не посылал?:ги: Вроде как недавно.

а почему G20 без Украины? Могли бы все собраться....побухать...помириться
ну вот же Ляшко с лидерами беседует....и посматривает недобро....на кого? и зачем?...клеиться?

CT3FSMfVEAA2mHO.webp

Проблем нет.
Мы здесь для общения, а не для троллинга. И гостей ждём для общения, а не задротства.
А вот ты сейчас знатно ему подлизнул. Хочешь, я сейчас начну его "отзеркаливать"? И вся "хунта" увидит, как быстро взовьётся твой "респект" к моему троллингу задротству?

да не вопрос.
только где ты найдёшь такую толпу себе в ответку?

"отчего на свете существует полисмен"? (с) ...
а причина ... "за державу обидно"(с).
если ранее были причины, почему это было нужно, сейчас их уже нет.
Саша, у тебя 3-й глаз открылся? Мы теряем тебя?

И всё время хотела спросить - нафига быть модером, шо за гешефт, денег вроде не платят, а шо за прикол тратить своё время на то, шоб кого-то банить, чувстовав себя важнее других? Это комплекс или прикол?

А что не помнишь как он в кулуарах расшаркивался перед стаей, когда его кнопки лишили? :D

да не вопрос.
только где ты найдёшь такую толпу себе в ответку?

Т.е. ты себя противопоставляешь основной массе юзеров Раздела в угоду какому-то поцу, который пересекается с твоими убеждениями.

Убеждения я уже не обсуждаю....

ты так до сих пор и не понял, шо эта ***** пинает память наших солдат. а нас возит рожей по гамну. мол у вас нет чести, давайте мириться....

это твои ощущения.
хочешь воевать - иди воюй.

грубиян ... :(

Назад
Зверху Знизу