Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Писец, найдётся ли модер на ХФ, у которого хватит совести, чтобы прибить это жЫвотное? :рл:
Есть троллинг.
Есть толстый троллинг.
А есть и простое задротство...

... безнаказанность порождает ****оватизм.

Это ярко видно на примере всей рф.

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175 2 ч.2 часа назад
Ангела Меркель прилетела на G20 одной из последних. Даме вручил специальный букет человек в светоотражающем жилете
CT2NcgfWUAAixit.webp

Ничего не напоминает?

Тогда смотрим на автора твита.
Смирнов Дмитрий - корреспондент кремлевского пула.
Маленькая месть за папу, который, будучи выпровоженным с саммита в Австралии, пожал руку первому попавшемуся, оказавшемуся у его самолета. Это был полицейский в форме и на мотоцикле. Официальные лица его не провожали в обратный путь :|:
Молодец Дима Смирнофф, празднуй своё повышение

не можете затроллить даже толпой?
Это задача укропользователей или росопользователей, которые сюда и припёрлись за этим? Саша, наши мальчики толлят тех, кто и на донбасс пришёл пошутить. У Знающего спроси, он год там отбивался от таких троллей. Как тебе не стыдно?

потом будешь "хлопать невинными глазами" типа "а где оскорбление"?
А какими надо - винными? Или я пришла на *****ский форум троллить *****ьё или они, таки, на украинский?

Это задача укропользователей или росопользователей, которые сюда и припёрлись за этим? Саша, наши мальчики толлят тех, кто и на донбасс пришёл пошутить. У Знающего спроси, он год там отбивался от таких троллей. Как тебе не стыдно?
А какими надо - винными? Или я пришла на *****ский форум троллить *****ьё или они, таки, на украинский?

я тебе уже говорил - форум открыт для всех.
то, что вы его считаете "своим", никак ничего не решает.
а насчёт троллить ... ну это ж видно со стороны, кто кого пытается "задеть".

про Донбасс и войну - другая тема.
полностью другая ...

то, что вы его считаете "своим", никак ничего не решает.
Та понятно, что он не наш, а модеровский. Ибо ты решаешь. Вопрос, а для кого его замутили админы, может, таки, для нас - пользователей, а модеры - наёмные менеджеры?

Та понятно, что он не наш, а модеровский. Ибо ты решаешь. Вопрос, а для кого его замутили админы, может, таки, для нас - пользователей, а модеры - наёмные менеджеры?

для вас, конечно ...
вы приносите деньги.
я, кстати, нифига не решаю. я действую в рамках своих моральных правил, пока они соотносятся как-то с форумными правилами ...

для вас, конечно ...
вы приносите деньги.
Когда у меня 3 года была платная реклама мне слова никто не говорил, как только закрыла тему и перестала оплачивать ты уже упрекаешь.

Назад
Зверху Знизу