Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
но я правда не понял что это. При чем тут международный суд, расшатывание РФ, оскорбления, переход на личности и какие-то поклонники? Теперь еще мамы.
Когда начнут бомбить поймешь, может быть. Если подвал прочный.

Дениска, если женщина неправа - то перед ней надо извиниться :D

может быть, но это если есть какие-то намерения или это твоя возлюбленная, а тут то что? Это было бы излишним антифеминизмом.

Когда начнут бомбить поймешь, может быть. Если подвал прочный.

Подвал нормальный, дом сталинский. Стены толстые, два бомбоубежища в городе больших. Но я не думаю, что суда успеет что-то долететь. Собьют.

А если это будет МБР, то тогда всех на планете в труху, как говорит Обалдеть.

если женщина неправа - то перед ней надо извиниться
Так говорят французы - ценители женщин, а не убогие, к которым эти женщины даже на расстояние пушечного выстрела не подойдут:)
Он не хамит, он-провоцирует.благо в этой теме для таких, как он тепличные условия.
Да, так и есть.

Подвал нормальный, дом сталинский. Стены толстые, два бомбоубежища в городе больших. Но я не думаю, что суда успеет что-то долететь. Собьют.

А если это будет МБР, то тогда всех на планете в труху, как говорит Обалдеть.

Чем? Лаптями, или гармошкой?

Ты слышал про понятие - конечные бенефициары?
И причем гадил - обычная практика по отжатию имущества у банановых/нефтяных республик...Вам демократия - нам гроши! Мне по барабану - я просто за принцип.

А если бы они не вложили денег?

Тут "все отнять и поделить" не получится. Из ничего только ничего получается.

скажи как тебе пёсики этой породы? Пост 933.
Классные.:клас: Хотя собаки все классные.Но тут есть одно но- подобные педкие породы, да и не только редкие, очень восприимчивы к болезням и пр.херне.
Кстати , вот что родилось недавно:
1ee9c21e2b43ab77628eb73193dfda44-full.jpg
35491576ace7324e87c7743f2363b69c-full.jpg
fda57b132e0290adef793ea556d15c4b-full.jpg

всем привет!

флудим? :)

Так говорят французы - ценители женщин, а не убогие, к которым эти женщины даже на расстояние пушечного выстрела не подойдут:)

Забавно самоутверждаешься, ибо другой причины писать такую фигню, я не вижу. Прям как свечку держишь..пфф.

Забавно самоутверждаешься, ибо другой причины писать такую фигню, я не вижу. Прям как свечку держишь..пфф.

Ты еще не заебался по *****ийским прокси скакать?

Всем пофиг из какого мухоссранска ты клавиши давишь. Оно и так видно, шо ....

Тебя кстати чего вчера не забанили? Что то я отвлекся на ужин и не досмотрел за процедурой.....
Будешь продолжать раздражать сообщество- закончится баном.

У нас же здесь Мордор. Без прокси на тот же сайт Навального не попадешь. Да и вообще Провайдер пишет историю посещений. И хранит ее месяц. Поэтому прокси, а именно ZenMate, в гуглплей, легко решает эти проблемы.

Классные.:клас: Хотя собаки все классные.Но тут есть одно но- подобные педкие породы, да и не только редкие, очень восприимчивы к болезням и пр.херне.
Кстати , вот что родилось недавно:
:)
Какие кайфовые!!!!!!А вот дочкин Герой маленький и теперь:

j237j9mHFzY.webp

-mipH330128.webp

Останнє редагування:
та Хром так настроен. Мне норм. Запутываю следы перед ФСБ :D

Почитай. Может эйфория пройдет.
Когда я был маленький и играл в серфера уже было три уровня анонимности("мы твое поле "Referer" на приборе вертели" (с))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. Очень приличный инструмент для продвинутого серфера , вообще, и веб-юзера с мозгами и любопытством.

Останнє редагування:
Тебя кстати чего вчера не забанили? Что то я отвлекся на ужин и не досмотрел за процедурой.....
Будешь продолжать раздражать сообщество- закончится баном.

Вот так в марте 2014ого отвлеклись на ужин в Киеве, а потом вах....

У нас же здесь Мордор. Без прокси на тот же сайт Навального не попадешь. Да и вообще Провайдер пишет историю посещений. И хранит ее месяц. Поэтому прокси, а именно ZenMate, в гуглплей, легко решает эти проблемы.

Прокси то таке, тунелирование применяй в купес впн если боишся :D

Ось так

Насколько видно из вышеприведенного рисунка, туннель на Кению "молчит" с запущенным портом на Мозамбик, через мозамбикский туннель активно идет траффик. Соответственно, при закрытии окна консоли активированного нижестоящего доступа до Кении автоматически закроется окно вышестоящего перекрывающего туннеля до Мозамбика и траффик всех приложений, соксифицированных на Мозамбик, остановится.

Вкратце скажу, что по личным впечатлениям от использования двойного перекрывающего SSH-туннеля вы потеряете в скорости, но повысите анонимность.

Вот же жизнь у пипла :D пишет и боится чего лишнего ляпнть

Назад
Зверху Знизу