прежде ты это рекомендовал для создания интим-атмосферы, если не ошибаюсь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не понесу цветы консульству Франции. Зачем? А разницу, по итогу, если тебе хочется, можешь выщетать сам. Потом в цифрах озвучишь.
ЗЫ. А потом порассуждаешь на диване о сочувствие и жалости.
Постояльцев и посетителей московской гостиницы «Космос» эвакуировали после сообщений о возможном взрыве. На место прибыли экстренные службы города
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так чем сия сказка закончилась все знают![]()
прежде ты это рекомендовал для создания интим-атмосферы, если не ошибаюсь![]()
Я не понесу цветы к консульству Франции. Зачем? А разницу, по итогу, если тебе хочется, можешь выщетать сам. Потом в цифрах озвучишь.
ЗЫ. А потом порассуждаешь на диване о сочувствии и жалости.
Жалость - это то, что вы, россияне, испытывали,.
Когда некто с форума говорит о всех россиянах, то дальше я текст не читаю.
Зачем?
Ибба дальше будет свиттер, телевизор и прочая
На самый последний случай - вас там сикилев кормит.
Не надоело мне эту ***ню рассказвать?
Что тебя держит, гомоорангутанг?
Есть правило. Есть исключения из правила.Когда некто с форума говорит о всех россиянах, то дальше я текст не читаю.
Зачем?
Ибба дальше будет свиттер, телевизор и прочая
На самый последний случай - вас там сикилев кормит.
Не надоело мне эту ***ню рассказвать?
Чиж
― Хорошо. Если продолжать эту аллюзию, то жестокость у нас есть, ее хватает. А второй компонент – сентиментальность – что-то как раз с ней-то перебои.
В.Ерофеев
― Нет, у нас не с сентиментальностью перебои, у нас с сочувствием перебои. Это разные вещи. Сентиментальны мы до ужаса, и надо сказать, что наши любимые песни и поэты как раз (я имею в виду тех поэтов, которые исторически присутствуют в нашей стране) – они очень часто сентиментальны (НЕРАЗБОРЧИВО). Это, все-таки, Есенин – в нем сентиментальности огромное количество. Наши песни. Куда ходит народ вообще? Слушать сентиментальные песни. Сентиментальности очень много, слез много. Посмотрите, любая наша вечеринка – она полна огромного количества сентиментальных страстей. Так что мне кажется, что здесь мы лидируем и по сентименту, и по жестокости.
Вот, говорят, в чем-то мы уникальны, неповторимы, в чем-то мы даже исключительны. Вот, наверное, в этой смеси.
А вот свежаковый прог-метал, весьма специфичен, для непосвящённых возмлжно даже какафоничен.
А что тебя держит в этой теме? Иди уж...
Есть правило. Есть исключения из правила.
Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким.
(с) Владимир Набоков
Или.
Сентиментальность — это эмоциональный промискуитет людей, не способных к каким-либо чувствам.
(с) Норман Мейлер
Ещё.
А ты видел, чтобы я возмущался, как меня всё достало?![]()
Судя по фодке, ты мечтаешь чонить пожрать.
Слабо как-то.Это все полная ***ня. Ровно до ситуации, когда нужно оторвать **** от дивана и открыть дверь навстречу миру. Почтальон звонит дважды.
Здравствуй неведомое!
А там - не прикрыться ни Набоковым, ни Мейлером.
От веть засада.
Меня вот это в своё время порвало