Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не понесу цветы консульству Франции. Зачем? А разницу, по итогу, если тебе хочется, можешь выщетать сам. Потом в цифрах озвучишь.

ЗЫ. А потом порассуждаешь на диване о сочувствие и жалости.

Жалость - это то, что вы, россияне, испытывали, когда вам по тв показывали сюжеты об убитых донбасских детях и распятом мальчике в Славянске.
Отсутствие сочувствия - это когда вам сейчас откровенно ***** на людей в Донбассе, на погибшего таджикского мальчика в Питере и его мать.

А цветы тут вообще дело десятое.

Кстати Космос строили французы

Постояльцев и посетителей московской гостиницы «Космос» эвакуировали после сообщений о возможном взрыве. На место прибыли экстренные службы города

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прежде ты это рекомендовал для создания интим-атмосферы, если не ошибаюсь :)

О! Ты помнишь? :D
Лана, вот в том же стиле.

Для тех, кто любит сухой трешачок, злые бразильцы:

Я не понесу цветы к консульству Франции. Зачем? А разницу, по итогу, если тебе хочется, можешь выщетать сам. Потом в цифрах озвучишь.

ЗЫ. А потом порассуждаешь на диване о сочувствии и жалости.

11kyt5s.jpg

Жалость - это то, что вы, россияне, испытывали,.

Когда некто с форума говорит о всех россиянах, то дальше я текст не читаю.
Зачем?
Ибба дальше будет свиттер, телевизор и прочая

На самый последний случай - вас там сикилев кормит.

Не надоело мне эту ***ню рассказвать?

Зачем?

Что тебя держит, гомоорангутанг?

А вот свежаковый прог-метал, весьма специфичен, для непосвящённых возможно даже какофоничен.

Останнє редагування:
Зачем?

Есть правило. Есть исключения из правила.

Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким.
(с) Владимир Набоков

Или.

Сентиментальность — это эмоциональный промискуитет людей, не способных к каким-либо чувствам.
(с) Норман Мейлер

Ещё.

Чиж
― Хорошо. Если продолжать эту аллюзию, то жестокость у нас есть, ее хватает. А второй компонент – сентиментальность – что-то как раз с ней-то перебои.

В.Ерофеев
― Нет, у нас не с сентиментальностью перебои, у нас с сочувствием перебои. Это разные вещи. Сентиментальны мы до ужаса, и надо сказать, что наши любимые песни и поэты как раз (я имею в виду тех поэтов, которые исторически присутствуют в нашей стране) – они очень часто сентиментальны (НЕРАЗБОРЧИВО). Это, все-таки, Есенин – в нем сентиментальности огромное количество. Наши песни. Куда ходит народ вообще? Слушать сентиментальные песни. Сентиментальности очень много, слез много. Посмотрите, любая наша вечеринка – она полна огромного количества сентиментальных страстей. Так что мне кажется, что здесь мы лидируем и по сентименту, и по жестокости.

Вот, говорят, в чем-то мы уникальны, неповторимы, в чем-то мы даже исключительны. Вот, наверное, в этой смеси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бьет - значит любит. Любить - это жалеть.
Чтоб пожалеть, надо побить.
Чтобы быть любимой, надо быть побитой.

Останнє редагування:
Есть правило. Есть исключения из правила.
Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким.
(с) Владимир Набоков
Или.
Сентиментальность — это эмоциональный промискуитет людей, не способных к каким-либо чувствам.
(с) Норман Мейлер
Ещё.

Это все полная ***ня. Ровно до ситуации, когда нужно оторвать **** от дивана и открыть дверь навстречу миру. Почтальон звонит дважды.

Здравствуй неведомое!

А там - не прикрыться ни Набоковым, ни Мейлером.

От веть засада.

аааааааааааааааа

сукааааа

ору

CTxP9T0WwAI5yK2.webp

Это все полная ***ня. Ровно до ситуации, когда нужно оторвать **** от дивана и открыть дверь навстречу миру. Почтальон звонит дважды.

Здравствуй неведомое!

А там - не прикрыться ни Набоковым, ни Мейлером.

От веть засада.
Слабо как-то.
Не мы такие, жизнь такая. (с)

Чё, реальность определяет? Все воруют, я честно не выживу, мои дети умрут с голоду?

Тут уже каждый сам себе определяет свой диван и своё покаяние.

Назад
Зверху Знизу