Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я смайлики не ставлю. Если кто из залетных не ф теме - мне ***** и это их проблемы.

Вам еще работать и работать над этим. А вот Швеции, глядишь, не помогло. Толерантность не проявили в опасный для родины (всего человечества) момент.
Ну ну
Загнивание Запада прям нонстоп
Раньше от эксплуатации
Теперь от толерантности
Што же дальше?
Страшно жить

Главное что сначала совок расцвел
Теперь россия с колен

Если кто из залетных не ф теме - мне ***** и это их проблемы.
так ты в вопросах качества звука и так не в теме. Как и во многом другом. И вообще ниразу невникал.
так шо давай, прогревай свои провода, одевай шапочку из фольги и продолжим теплый ламповый разговор, как ни разу не европейские шведы бороздят просторы аудиофильского театра звука)

спрашивать, чо вы сёня такие нерьвные, я так понимаю, бессмысленно?

Не?

movz9aovze89.jpg

спрашивать, чо вы сёня такие нерьвные, я так понимаю, бессмысленно?

Это их торька вчера взбодрила, второй день успокоиццо не могут.

Не?

movz9aovze89.jpg

Это их торька вчера взбодрила, второй день успокоиццо не могут.
От жеж опять херню запостил, этож када было? Када у вас деньги и типа всьо харашо было, а теперь он свалил от вас:іржач::іржач:

Так может ради медведя из Бердска вывесим тут российский флаг и баннер типа "Простите нас россияне"?
Так пусть этот медведь вместе с обезьяной из ****** ****уют на ватный форум- там им будут рады.
Странно,шо тебя за такие лозунги еще не забанили к вечеру. Фаталекс,наверное,не с той ноги сёдня встал.:D

Ты четай свою методичку, не отвлекайся. Просил ссылко - жуй. Иль на немецком ужо осилил?

Я не жую ****о, как ты. А просил я не просто ссылку, а ссылку на авторитетный источник, то есть научный.

*****ы есть везде. и ориентироваца на них это *****изм. а гон это выдавать частные случаи за массовое явление

Ну,наш форумный Дениска именно так и делает.:D

спасибо, Ксел....это именно то что я ожидал. от тебя. учту твое пожелание...

Щас расплачусь.:D

ранее религия и наука соперничали, поскольку обе претендовали на звание предмета, объясняющего мироздание.
сейчас не так ... они действительно разошлись в целях.

Чавойта? Бабки заколачивают и там,и там. Вот и все цели.:D

очередная ложь....тебе. конечно. виднее из за поребрика. чем мне. живущему тут....
даже у охуения есть пределы....ты его перешел и охуел полностью....поздравляю

"Охуел" - в каком значении? Ты имеешь в виду - "Удивился"?:D

Назад
Зверху Знизу