Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
истории о том как это выгодно американцам уже штампуются как на конвейере

И не только

Еще недавно

CTwPTAiWIAAGRjI.png

и уже сегодня:

CTwPSo2WIAA5O_a.png

Разумеется аргумент. Или ты станешь утверждать, что в инете пишет сплошь ольгинская армия ботов?
Кто бы там не писал... это ничтожная часть, никак не соответствующая резонансу. Хотя этим уже научились управлять кукловоды.

Ты наверное видел религию только в виде современного Московского патриархата РПЦ. Сейчас этот вариант даже трудно назвать религией.

Духовность религии несомненна.

Сомненна.

Разумеется аргумент. Или ты станешь утверждать, что в инете пишет сплошь ольгинская армия ботов?

нифига не аргумент.
какая охваченность Интернетом населения?
сколько из них стремятся высказаться?
сколько из них не клоны, формирующие "общественное мнение"?

И не только

Еще недавно

и уже сегодня:

И что не так? Когда буряты уйдут из Сирии и Донбасса, тогда и их пожалеют, возможно.

Обгоревший бурят-танкист в Донецке жалости в Украине не вызывает.

Это не невинный пострадавший человек.

При чём тут дата, мы с хф граждане одной страны - Украины. Остальные - понаехавшие.

Зачем, если это уже сделал Димокс. А мой бизнес другой.

данный форум интернационален.
и привилегии даются общающимся без нарушений.
а не по национальному признаку.

если б вы с ИГИЛ воевали, оно б не начало наступление, не расширило оккупирвоанную территорию. Более того, никаких терактов во Франции небыло бы.

Сиванми, я читал ваши отжиги про игил в другой теме. Даж начинать не буду.

нифига не аргумент.
какая охваченность Интернетом населения?
сколько из них стремятся высказаться?
сколько из них не клоны, формирующие "общественное мнение"?
Это неважно, я учитываю высокую погрешность на все моменты. Но даже при этом уровень злорадства катастрофически велик.

PS: наиболее важна репрезентативность выборки. В инете с этим проблема. Но я уже давно заметил, что отличие от опросов в инете с научными соцопросами не превышает 20%. 90-20=70% Скинем ещё на неравномерность интернетизации 15%: 70-15=55% Всё равно дохуища.

Допускаю, что участие ФСБ в этом вполне возможно.

Я даж не исключаю варианта, шо мериканский полет на луну, сделан на ихнем мосфильме. И близнецы взорвало американское правительство. А уж за дела ФСБ - это святое.

:)не умрет, а скорее эволюционирует. Возможно трансформируется в некую общую, глобальную для всех людей веру, причем совсем не обязательно антропоморфную:)

... но монотеистическую....

Антропоморфную - это к *****ам с их айконами.

Ты наверное видел религию только в виде современного Московского патриархата РПЦ. Сейчас этот вариант даже трудно назвать религией.
Любая религия это опиум для народа в той или иной степени.

Конечно, в ПДД написано, что машина есть источник повышенной опасности. А что сказано про хф и где?

Это тоже источник повышеной опасности для мозга(ну у тех у кого он есть) :D

зы. Шо-то я не решил. Шалить или не?

надо же, про шутки задорнова ты только тут услышал, а зато карикатуры по сирии давно видать отслеживаешь

Леву Щаранского почитываю. Но тебе туда ходить не нада.

Lev Sharansky @LevSharansky 2 ч.2 часа назад
Вчера ИГИЛовцы были хорошими, но сегодня когда они атаковали не тех они ВНЕЗАПНО стали плохими

Там и ссылы были.

:)не умрет, а скорее эволюционирует.

Религия с её догматами? :іржач:
Христианство за 2000 тысячи лет не изменилось ни на йоту. С чего вдруг оно изменится в будущем? Тем более что нет даже намёка на какое-либо эволюционное движение.
Религия маст дай.

Назад
Зверху Знизу