Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я даж не исключаю варианта, шо мериканский полет на луну, сделан на ихнем мосфильме. И близнецы взорвало американское правительство. А уж за дела ФСБ - это святое.
Т.е. ты веришь, что ФСБ аж никак не замешано и вообще святая святых?
Да это с самого начала террористическая организация, ещё со времен ВЧК.
Бандеру кто и как убил?
Рассказывать ещё тут будете, что жена Цезаря семья путина вне подозрений.

Кто бы там не писал... это ничтожная часть, никак не соответствующая резонансу. Хотя этим уже научились управлять кукловоды.

Жека, блин, соцопросы делаются по выборке в несколько тысяч человек, но матрицы мнений соответствуют генеральной совокупности. Ты как маленький.

Религия с её догматами? :іржач:
Христианство за 2000 тысячи лет не изменилось ни на йоту. С чего вдруг оно изменится в будущем? Тем более что нет даже намёка на какое-либо эволюционное движение.
Религия маст дай.

А почему оно должно измениться?
Т.е. за 2000 лет уже, например, можно "убий"?

Это неважно, я учитываю высокую погрешность на все моменты. Но даже при этом уровень злорадства катастрофически велик.

PS: наиболее важна репрезентативность выборки. В инете с этим проблема. Но я уже давно заметил, что отличие от опросов в инете с научными соцопросами не превышает 20%. 90-20=70% Скинем ещё на неравномерность интернетизации 15%: 70-15=55% Всё равно дохуища.

а что, украинцев можно всех тогда судить по постам Оксимурона и Александра с Турции? сидят же ж и ваяют из говна ...
а Инет-выборку создают, да ...
а если по Мышу выборку сделать, то вся Украина сидит прочно на ретро-роке ... хотя .... тут я не против )))

Религия с её догматами? :іржач:
Христианство за 2000 тысячи лет не изменилось ни на йоту.
Ты просто не в курсе. Изменилось и сильно. Особенно в эпоху Просвещения..
Из христианства и родились многие науки. Та же философия. Или наукой её не считаешь?

Жека, блин, соцопросы делаются по выборке в несколько тысяч человек, но матрицы мнений соответствуют генеральной совокупности. Ты как маленький.
А соцопросами манипулировать нельзя? Легко... нужно лишь правильно поставить вопрос... и в нужное время. :)

да, всё так ...
только ты немного манипулируешь.
дело в том, что постинг в Инете никак не связан с соцопросами.
никак.

А почему оно должно измениться?
Т.е. за 2000 лет уже, например, можно "убий"?

Например, книга Бытие - это просто *****ц и ЛОЛ с точки зрения данных современной науки. А нихуяшеньки! Всё в неизменном виде.

Жека, блин, соцопросы делаются по выборке в несколько тысяч человек,
И по заказу организатора конкретного соц.опроса. Институт Горшенина за счёт этого и существует.
А соцопросами манипулировать нельзя? Легко... нужно лишь правильно поставить вопрос... и в нужное время.
Да, всё так и есть+ оплата за нужный ответ.

Сам же понимаешь, что конкретно я имела в виду.

потому и прошу тебя по-человечески.
ибо люба и дорога ты сердцу ...

Нафига мне кидать то, что я и так вижу после всех баллов?

каких баллов? я те ничего не кидал ...
посмотрел.
а это не я ... :D

Назад
Зверху Знизу