Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я и не беру, но моих виртуальных акций в ХФ больше, ниж у *****ья.

что за виртуальные акции?
дата реги?
забей ...

Рада, тогда скажи, как открыть тему, в которой будут только однодумци и никакой швали?

если по-мелкому ...
то открываешь социальную группу и модерируешь её сама.

если крупнее ... открываешь свой форум со своими правилами.

Кто закрыл? Сами и "закрыли"... срачем.
Так. Срач - это обыкновенная реакция на мнение, не соответствующее твоему. Ничего плохого в этом не вижу. И друзья ругаются и дети с родителями и мужья с жёнами, шо делать. Я иногда сдерживаюсь, а иногда - нет. Я живая и веду себя естественно, как и другие.

Останнє редагування:
:рл:
ты бы ещё написал "по телевизору показывали".

***ть, Саня, хули ты мне ща втираешь? У меня родичи в Белгороде хуету городили несусветную по этому поводу: одни говорили, что ******* пендосы, так им и надо, другие с пеной у рта доказывали, что это сами пендосы и устроили.
россия (страна-террорист)не злорадствовали в своей массе. И в день трагедии и после на каждую годовщину. Я этого говна начитался и насмотрелся. Больше всего материалов с псевдорасследованиями, где утверждается, что пендосы сами всё подстроили, именно на России и в русскоязычном сегменте инета.

Так. Срач - это обыкновенная реакция на мнение, не соответствующее твоему. Ничего плохого в этом не вижу. И друзья ругаются и дети с родителями и мужья с жёнами, шо делать. Я иногда сдерживаюсь, а иногда - нет. Я живая и веду себя естественно.

ну так "срач по-родственному" отличается несколько.
что до остального ...
ты ж машину не водишь по принципу "Я живая и веду себя естественно".
есть правила и ограничения.

тут видимо стоит различать христианство как религию и христианскую церковь, как политический институт власти. Когда из религии делают инструмент управления людьми, используют в политике - она действительно становится тормозом для науки и развития человеческой цивилизации вообще.
НО, в этом виновата не вера, а люди.
ядерная бомба это результат развития науки. Но ты же не станешь винить научный прогресс в том, что было создано такое ******.
точно так же и с религией:)

Мне ******* на религию. Она умирает. И скоро умрёт окончательно. Это неизбежно.

Не, ну этож правда - такжежЪ в свиттерах пишут:

Допускаю, что участие ФСБ в этом вполне возможно.
Или забыли уже, что было во Франции в начале года?
Но не буду утверждать это однозначно. Как версию - нужно рассматривать обязательно.

В январе французская полиция арестовала еще пятерых. Le Figaro: во Франции задержаны еще 6 подозреваемых в терроризме nigerianeye.com В рамках антитеррористической кампании во Франции были задержаны шесть уроженцев Чечни, которых французские власти подозревают в подготовке терактов. Об этом сообщает газета "Европейская правда" со ссылкой на ведущее французское издание Le Figaro. Как отмечается, мужчины в возрасте от 32 до 38 лет были задержаны в прошлые выходные в Альбе и Тулузе на юге Франции. Издание уточняет, что из шести подозреваемых один имеет французско-российское происхождение, другой - получил французское гражданство в 2009 году, и еще четверым в свое время Франция даровала статус политических беженцев. Всем им были предъявлены обвинения в преступной связи с террористическими организациями и финансировании терроризма, они взяты под стражу.

Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто на минуточку допусти, что историки заблуждаются. Причем не только у нас, но и во всем мире. И все сразу встанет на свои места. Окажется, что в древности люди не были такими уж тупыми. Это как у нас сейчас: есть продвинутые страны, есть отстающие, а есть дикие племена. Представь, что в будущем наши потомки будут изучать нашу историю по племенам Африки и будут всячески отрицать существование технически развитых стран. Мол, древние папуасы построили Эйфелеву башню и настроили памятников ленину, вытесывая их камнями. Вот и у нас то же самое с историей.

Есть объективные артефакты. Есть неудобные, которые в теорию не влазят.

Профессиональные историки выдвигают гипотезы и теории.

Никто, кроме КПСС, на "объективную" истину не претендовал.

***ть, Саня, хули ты мне ща втираешь? У меня родичи в Белгороде хуету городили несусветную по этому поводу: одни говорили, что ******* пендосы, так им и надо, другие с пеной у рта доказывали, что это сами пендосы и устроили.
россия (страна-террорист)не злорадствовали в своей массе. И в день трагедии и после на каждую годовщину. Я этого говна начитался и насмотрелся. Больше всего материалов с псевдорасследованиями, где утверждается, что пендосы сами всё подстроили, именно на России и в русскоязычном сегменте инета.

ок ...
доказывай, что "россияне злорадствовали в своей массе".
родичей зачёл ... сколько их там?
просто мои родичи не злорадствовали аж никак.
ты не забыл в каком году это было? тогда не было такого противостояния как сейчас ...

Просто на минуточку допусти, что историки заблуждаются. Причем не только у нас, но и во всем мире.
Дело в том, что история и называется "Историей" потому что это история. История всех европейских стран во многом вымышленная.:)
Окажется, что в древности люди не были такими уж тупыми.
Люди или некоторые их представители? В средние века даже не знали что воду надо кипятить, потому и дохли от эпидемий.
В фильме Столяров и Ко наглядно показывают разницу между изначальными строителями пирамид и их последователями, которые потом что то пытались переделать- разница существенная, не в пользу последних.А по всей логике цивилизация должна была развиваться.
Ну там и технически вопросы-. К примеру идеально просверленные отверстия немаленького диаметра в твердых породах типа гранита или базальта, которые и сейчас проблематично просверлить имея буры с алмазными насадками.

что за виртуальные акции?
дата реги?
забей ...
При чём тут дата, мы с хф граждане одной страны - Украины. Остальные - понаехавшие.
если по-мелкому ...
то открываешь социальную группу и модерируешь её сама.

если крупнее ... открываешь свой форум со своими правилами.
Зачем, если это уже сделал Димокс. А мой бизнес другой.

Назад
Зверху Знизу