Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня есть интернет и глаза. Я прекрасно лицезрел всю щенячью радость ватозавров из-за поребрика по этому поводу.

ну тогда покажи. поделись ссылкой
как радовались палестинские женщины я видел. как радовались с Мск-нет....хоть я тут и живу...

Забыл, как *****ьё радовалось терактам 11-го сентября?
А это в Главном... первая реакция ... от просвещенного бомонда. Не радость конечно.
Призываю французские власти к мирному диалогу с террористами.Можно предложить Минск в качестве города для проведения всеобъемлющих консультация между сторонами конфликта.
Можно Кучму и Медвечука в качестве переговорщиков использовать.И ни в коем случае не решать конфликт силовым путем,только мирный диалог и обоюдные уступки.
Толерасты кушают что посадили. Долбоебы.

а мне приходится много где бывать, не везде мне приятно, но бывать надо.
А *****ью тоже НАДО здесь бывать?

но я всегда могу взять веник и прибрать, а не просто хлопнуть дверью.
Вот я и пытаюсь здесь прибрать, а не хлопать дверью.

А это в Главном... первая реакция ... от просвещенного бомонда. Не радость конечно.
*****ья везде хватает. А бомонд - не национальность.

Да закрой ты нахер эту тему!!!
Так, тише. Кулуары закрыл, теперь эту?

А *****ью тоже НАДО здесь бывать?

тем кому НАДО, на дверь указываю я или другие модераторы.

Вот я и пытаюсь здесь прибрать, а не хлопать дверью.

ты здесь такой же гость как и все.
не бери на себя роль хозяйки.

Да закрой ты нахер эту тему!!!

нет.
название не соответствует, правда, вообще ...

Так, тише. Кулуары закрыл, теперь эту?

не я закрывал Кулуары.
и не по моей просьбе.
я, наоборот, просил их открыть.

выполняешь политические заказы?

нет.

Всё верно. Это потому, что наука развивается, а религия нет. Духновность религии весьма сомнительна. В сухом остатке это свод правил поведения для скотобыдла и тупого плебса.

Ты наверное видел религию только в виде современного Московского патриархата РПЦ. Сейчас этот вариант даже трудно назвать религией.

Духовность религии несомненна.

тут видимо стоит различать христианство как религию и христианскую церковь, как политический институт власти. Когда из религии делают инструмент управления людьми - она действительно становится тормозом для науки и развития человеческой цивилизации вообще.
НО, в этом виновата не вера, а люди.

это время давно прошло.
сейчас наука объясняет мироздание, а религия воспитывает людей в канонах своей традиции.

только вот ... а что, религия - это только христианство?
есть и ислам с его понятием "неверных" ...
не забывайте ...

Из свеженького.

Оказываетсо ната и оон за иг. По крайней мере, признал честно, красава:

Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов путина по подавлению исламской революции в Сирии».

Вторжение путина в Сирию направлено против ислама и международного права. „Исламское государство“ является реальностью. Мы смотрим в будущее с оптимизмом

Сопственно, в этом мало кто сомневался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто на минуточку допусти, что историки заблуждаются. Причем не только у нас, но и во всем мире. И все сразу встанет на свои места. Окажется, что в древности люди не были такими уж тупыми. Это как у нас сейчас: есть продвинутые страны, есть отстающие, а есть дикие племена. Представь, что в будущем наши потомки будут изучать нашу историю по племенам Африки и будут всячески отрицать существование технически развитых стран. Мол, древние папуасы построили Эйфелеву башню и настроили памятников ленину, вытесывая их камнями. Вот и у нас то же самое с историей.

ты точно прораб? :D

не бери на себя роль хозяйки.
Я и не беру, но моих виртуальных акций в ХФ больше, ниж у *****ья.

не я закрывал Кулуары.
и не по моей просьбе.
я, наоборот, просил их открыть.
Рада, тогда скажи, как открыть тему, в которой будут только однодумци и никакой швали?

ну тогда покажи. поделись ссылкой
как радовались палестинские женщины я видел. как радовались с Мск-нет....хоть я тут и живу...
Читни на досуге.

статья 2011 г.
Последней каплей, решающим событием, подтолкнувшим меня к написанию статьи стал ещё один разговор, который состоялся уже в Нью-Йорке. Я обедала с моей преподавательницей английского языка и стала расспрашивать её про 11 сентября, а потом рассказала о разговоре с бывшим другом. И получила более чем исчерпывающий ответ:

Вера, а чему ты удивляешься?! Ты думала, что это только один человек так считает? После случившегося 11 сентября, многие российские форумы разрывало подобными комментариями. Люди злорадствовали и говорили, что так американцам и надо. Мол, поделом. (Елена В., 6 лет в США, 32 года)

Я смогла убедиться в правильности слов Елены чуть позже, когда заглянула на русскоязычные Интернет-форумы сразу после урагана Айрин и просто не поверила своим глазам: злорадство, издёвки, ненависть, мелочный подсчёт жертв и "оценка" их количества – достойно ли оно сострадания. Кто были все эти люди, из под чьих пальцев срывалось подобное? Больше всего меня поразило высказывание одного из участников дискуссии:

Всего 20 человек погибших, а столько шума подняли!

"Всего 20 человек". А судьи кто?
А скриншоты слюней счастья возможно поручик выложит. У меня нет в сейвах.

от от. чувак доказывает местным как и чего. что то это напоминает :D

Не, ну этож правда - такжежЪ в свиттерах пишут:

CTwfrfOWwAAcLW8.jpg

Назад
Зверху Знизу