Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
либерал уж помоему ругательство жирик мощно подорвал это движение
Номинально жирик, а фактически КГБ/ФСБ чьей шестеркой он является, как и многие другие ваши оппозиционеры.
можно просто устранить причину, по которой тут другим людям не хочется заходить.
Так может ради медведя из Бердска вывесим тут российский флаг и баннер типа "Простите нас россияне"?
Так пусть этот медведь вместе с обезьяной из ****** пиздуют на ватный форум- там им будут рады.

А шо мало дебилов среди 146 млн?
Я читала на разных расейских сайтах, шо мол, пиндосам так и надо. И мой одноклассник, сбежавший в Ялту и по сей день так считает. Так шо сам не гони.

****** есть везде. и ориентироваца на них это идиотизм. а гон это выдавать частные случаи за массовое явление

Есть светские законы, которые значительно детализированее в этом вопросе. Убери религиозную шелуху, воспитывая детей на почитании светских законов, и они духовно ничем не будут уступать верующим. Зато не будет нелепых обрядов и служений.

"светские законы" были и при рабовладении.
хорошая фраза "Бог должен быть внутри тебя". или как-то так.
это действительно некий свод моральных норм, если ты его достигаешь сам, то церковь как символ тебе не нужна. если же не достигаешь, то и церковь не поможет.

зачем же так?
можно просто устранить причину, по которой тут другим людям не хочется заходить.
Может ещё принять позу "мама мыла пол", чтобы каким-то людям было приятно сюда заходить? В Донбасс уже зашли.

Так пусть этот медведь вместе с обезьяной из ****** пиздуют на ватный форум- там им будут рады.
Да.

Номинально жирик, а фактически КГБ/ФСБ чьей шестеркой он является, как и многие другие ваши оппозиционеры.

вполне может быть. если бы его не было, то власти стоило бы такого создать, как показывает жЫзнь

Культура - это устройство человека и человечества.
А возьми науку лет 200 назад, там столько заблуждений было.
Через лет 200 над нами тоже смеяться будут, какие мы темные и дремучие были.
Наука - это материальное, религия - это духовное.

Нет смысла заменять одно другим, это как инь-янь, всегда будут вместе.

ранее религия и наука соперничали, поскольку обе претендовали на звание предмета, объясняющего мироздание.
сейчас не так ... они действительно разошлись в целях.

Радовались взахлёб. И каждую годовщину пускают в сети волны щенячьего восторга по этому поводу, а также от последствий стихий на территории США типа урагана Катрина.

очередная ложь....тебе. конечно. виднее из за поребрика. чем мне. живущему тут....
даже у охуения есть пределы....ты его перешел и охуел полностью....поздравляю

"светские законы" были и при рабовладении.
хорошая фраза "Бог должен быть внутри тебя". или как-то так.
это действительно некий свод моральных норм, если ты его достигаешь сам, то церковь как символ тебе не нужна. если же не достигаешь, то и церковь не поможет.

Ещё раз повторяю. Такой же моральный вектор можно задать при помощи светских законов в период воспитания. И религия тут и нахм не нужна.

Я же про мир не тебе говорил.

А Шарли Эбдо - еще сносный журнал, если вспомнить, что Задорнов со сцены говорит.

От, кстате, про Задорнова и его ублюдочную шуточку по поводу MN17 впервые тут прочитал.

спасибо, Ксел....это именно то что я ожидал. от тебя. учту твое пожелание...
Ой, только не ври, ладно? Ты ожидал совсем другого.
И пожеланий моих нет, не превращайся в сопляка дениску.
Я тебе написала, что если противно - самозабанься. Это не есть мои пожелания, чуешь разницу?

Так может ради медведя из Бердска вывесим тут российский флаг и баннер типа "Простите нас россияне"?

нет, это перебор.
но если бы владелец форума решил избавиться от всех россиян на своём ресурсе, он бы это уже сделал.
а потому не решай за него разгонять людей с форума, ок?

очередная ложь....тебе. конечно. виднее из за поребрика. чем мне. живущему тут....
даже у охуения есть пределы....ты его перешел и охуел полностью....поздравляю

У меня есть интернет и глаза. Я прекрасно лицезрел всю щенячью радость ватозавров из-за поребрика по этому поводу.

Ещё раз повторяю. Такой же моральный вектор можно задать при помощи светских законов в период воспитания. И религия тут и нахм не нужна.

можно задать.
а можно и не задать.
а религия уже задаёт.
кому нравится - пусть пользуют религию. ты - пользуй "светские законы".
цель ведь одна и та же.

это не твой личный форум, чтобы решать, кому тут быть.
А где я решала, Саша?
Если человек пишет, шо ему противно - логичный совет не ходить туда, где противно. Ты, надеюсь не ходишь туда, где и с кем тебе противно. Правда же,не?

А где я решала, Саша?
Если человек пишет, шо ему противно - логичный совет не ходить туда, где противно. Ты, надеюсь не ходишь туда, где и с кем тебе противно. Правда же,не?

твой (и не только твой) настрой вполне очевиден, в постах.
а мне приходится много где бывать, не везде мне приятно, но бывать надо.
но я всегда могу взять веник и прибрать, а не просто хлопнуть дверью.

Назад
Зверху Знизу