Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Человечество рано или поздно придёт к этому эволюионно. Оно уже в основной своей массе атеистично по сути даже при сохранении формальных признаков взаимоотношений с церквями.
Если человечество научится обходиться без детей, тогда возможно.
Но люди умирают, и нужен способ передать свои знания и опыт тем, кто родится.
Наукой только - не получится.
А сейчас роль священников понемногу перенимают на себя психологи.
Не всегда лучшим способом.
Да, религия будет и должна трансформироваться в нечто современное.
Но она будет всегда, потому что без этого никак не получится.

Возможно, что церкви заменят кинотеатры. Но суть будет та же.

Ну не верю я, что египетские пирамиды строили люди с низким интеллектом.
Можешь даже не сомневаться. Разумеется, жречество, зодчие Египта времён пирамид были наиболее развитым классом, но по нашим меркам они просто примитивны. Об этом свидетельствуют сами пирамиды, их убогая кладка из необожжённого глинянного кирпича, поверх которой впоследствии поставили другие пирамиды из каменных и глинянных блоков.

Если человечество научится обходиться без детей, тогда возможно.
Но люди умирают, и нужен способ передать свои знания и опыт тем, кто родится.
Наукой только - не получится.
Конечно получится. Только благодаря ей и получается.

не факт. Те же еллины верили в целый соном антропоморфных божеств, но знали и о реальной форме земли, и о астрономии. Заложили основы алгебры и философии.
Важно не наличие знаний, а их качество. Христианство долгое время также не отрицало результатов астрономии, пока они не вступили в противоречие с гелиоцентрическим догматом.

brtrmsbuk.png

В Харькове горит рынок "Барабашова"

И заодно пердскому - "в Ха 80% ВАЗа.".:іржач:

Почему ты им не уделяешь время? Хф круглосуточно важней или опять звездишь?

Мне сейчас хватает рабочего времени вполне, тем более суды начнутся у меня только со следующей недели. Сейчас идет лаг. Так как я меньше чем месяц назад вернулся с отпуска, пока подали иски, пока дела назначили. На это нужен месяц.

Хотя вот завтра в воскресенье придется идти с утра на работу на несколько часов, чтоб принять людей, кто работает все будни до позднего вечера.

Конечно получится. Только благодаря ей и получается.
Нет, не только благодаря науке. Иначе ты бы не играл на гитаре, и люди не пели бы песни.
Искусство, культура. Религия - это тоже часть культуры, особая часть.

Нет, не только благодаря науке. Иначе ты бы не играл на гитаре, и люди не пели бы песни.
Искусство, культура. Религия - это тоже часть культуры, особая часть.
Наука вечна. Культуры сменяют одна, другую. Знания о мироустройстве не определяются предметами культуры.

и правда в путницу, 13 поверишь, глядя на Париж....
что бы тут не говорили о ИГ зло и надо их мочить....где увидишь...даже в сортире...
я никогда не любил муслимов, еще с Афгана....
поеду щас к посольству Франции. цветы и свечку уже купил....

Назад
Зверху Знизу