Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Наука вечна. Культуры сменяют одна, другую. Знания о мироустройстве не определяются предметами культуры.

Культура - это устройство человека и человечества.
А возьми науку лет 200 назад, там столько заблуждений было.
Через лет 200 над нами тоже смеяться будут, какие мы темные и дремучие были.
Наука - это материальное, религия - это духовное.

Нет смысла заменять одно другим, это как инь-янь, всегда будут вместе.

Культура - это устройство человека и человечества.
А возьми науку лет 200 назад, там столько заблуждений было.
Через лет 200 над нами тоже смеяться будут, какие мы темные и дремучие были.

Всё верно. Это потому, что наука развивается, а религия нет. Духновность религии весьма сомнительна. В сухом остатке это свод правил поведения для скотобыдла и тупого плебса.

поеду щас к посольству Франции. цветы и свечку уже купил....
Умничка, я бы тоже поехала, но в Ха нет посольства Франции.
Люблю тебя!
=====================

Мальчики, ну хватит уже за бога и рептилоидов. Ведь общего знаменателя всё равно не будет. Теперь вопрос - накуя?

Всё верно. Это потому, что наука развивается, а религия нет. Духновность религии весьма сомнительна. В сухом остатке это свод правил поведения для скотобыдла и тупого плебса.

а ты выше этих "правил поведения для скотобыдла и тупого плебса" типа "не убий, не укради" и прочее?

а ты выше этих "правил поведения для скотобыдла и тупого плебса" типа "не убий, не укради" и прочее?

Есть светские законы, которые значительно детализированее в этом вопросе. Убери религиозную шелуху, воспитывая детей на почитании светских законов, и они духовно ничем не будут уступать верующим. Зато не будет нелепых обрядов и служений.

Забыл, как *****ьё радовалось терактам 11-го сентября?

не гони, если и радовался кто - он дебил. основная масса людей переживала и сочувствовала. в Москве уж точно, москвичи на своей шкуре знают, что такое теракты

вранье, напраслину не гони....уже противно сюда заходить стало....у всего должны быть пределы...

Радовались взахлёб. И каждую годовщину пускают в сети волны щенячьего восторга по этому поводу, а также от последствий стихий на территории США типа урагана Катрина.

Посочувствовать тем, кто узнал, шо такое хоронить.
вранье, напраслину не гони
Ааа, значит, таки забыл или не знал.
уже противно сюда заходить стало
Так не заходи, всё просто. А то сначала самостоятельно сюда приходите потом пугаете, мол не зайду или противно.
Вот, если я знаю, что мне противно общаться с *****ьём я и не регистрируюсь на их форумах. Я же не мазохистка делать через силу то, что мне не приятно, а потом ныть как мне противно тут. Самозабанься, если так с нами противно.

не гони, если и радовался кто - он дебил. основная масса людей переживала и сочувствовала. в Москве уж точно, москвичи на своей шкуре знают, что такое теракты

население большое, несколько тысяч *****ов мож и радуются.

А кто? Рептилоиды, что ли?
А хер их знает. Во-первых они построены с четкой астрономической привязкой в созвездию Ориона. Вот только один з объектов открыли в о второй половине 20-го века.
Во-вторых на Сфинксе нашли следы морской воды, а это значит что его строили до потопа.
В-третьих есть версия, что пирамиды строили методом опалубки,изготавливая блоки на месте.
Ну и назначение этих пирамид и Сфмнкса до сих пор не ясно. По-крайней мере там не нашли захоронений.
А вообще советую посмотреть цикл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебя и забыли спросить.

если и радовался кто - он дебил.
А шо мало дебилов среди 146 млн?
Я читала на разных расейских сайтах, шо мол, ******ам так и надо. И мой одноклассник, сбежавший в Ялту и по сей день так считает. Так шо сам не гони.

Назад
Зверху Знизу