Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Как мертвый **** не пойдет играть в баскетбол, так и сбитый бомбардировщик не прилетит бомбить Киев.

Вот что важно, товарищи!

Как кстати эта смищная картинка от прокремлевских петросянов подходит к моменту :ги:

uSsghmI.jpg

Димке дали методичку :yahoo:

12295524_480375395475501_4219070847888825065_n.jpg

Ващет, я думал, шо у меня несколько другие задачи в жизни. Но если вы так хочите, то пускай будет так.
да какая разница шо вы там себе думали))Я вот тоже думала,шо на россии люди живут и их задача как и наша,духовно расти.

Да я такого и не говорил про хоромы-терема-бояре, в остальных местах Украины на мой взгляд жизнь не сильно лучше. Возможно некоторым казалось, что при России они будут жить хоть немного но лучше.
Есть места в Украине где жили неплохо.Например,*****-Заспа. :)
Но не суть.Там стоял ЧФ,военные получали надбавки как за заграничную службу,деньги рекой текли,украинские цены на все.Чем не лафа? Уровень доходов,ещё и по уровню расходов определяется.Да,думали желудки,что все будет как было, и даже лучше-ведь будут российские пенсии.
А морячкам-то надбавки,говорят,сняли.

Киселева несет в твиттере :іржач::іржач::іржач:

Повторяю ответ, здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54069414&postcount=6297
Уж не знаю какие чувства вы действительно вкладывали в этот пост, но я вижу там удивление что люди хотят больших зарплат и готовы переходить на сторону того кто им их предложит.

Хороший день сегодня

mPCjw2O.png

Повторяю ответ, здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54069414&postcount=6297
Уж не знаю какие чувства вы действительно вкладывали в этот пост, но я вижу там удивление что люди хотят больших зарплат и готовы переходить на сторону того кто им их предложит.

Вполне нормальная реакция человека, который живёт не только желудком и побрякушками.

ну, вот ты меня понимаешь

так шош не понятного?
рассейских военных хлебом не корми - дай тока "заблудится" ну хот где-нибудь

Привіт, сонечко!
Я за маю таку пісню кину, тільки прохаю дослухати до кінця:

о, щиро дякую, любонько!:)
як то кажуть - питання про пісню для нас нас не питання:)

Альфа-самец размазывает сопли по гадкому ****ьнику... тьфу какая мерзкая картина

Гггг. Ботоксное ***ло жалко вякает-***кает про удар в спину :іржач:

Турция нанесла удар по ****

В Санкт-Петербурге около 50 дальнобойщиков с утра собрались на Софийской улице и подожгли покрышки, сообщило питерское издание «Карповка».

Как рассказал РБК один из организаторов дальнобойщиков, координатор движения «Тигр» в Санкт-Петербурга Александр Расторгуев, колонна из 600 автомобилей растянулась на 6 км. Фуры вместе с легковым автотранспортом заняли два ряда шоссе, третий оставлен пустым для обгона.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двигаются в сторону Смольного

Назад
Зверху Знизу