Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
О своем скаковом таланте скромно умолчали)))Не скромничайте,Пофигин,вы же тут скачете?А в крыму как скакали?))куда нам))

Канешн, умолчал. У мя хромосома лишняя - мне положено так себя вести. Наследственность, о5 жеж, алкоголизмЪ врожденный.

И шо я тут в этой теме с интересом наблюдаю?

нет не понятно))Первая волна поцреотов из рассеюшки летом 2014 тоже была неприятно удивлена.Украинские цены закончились.
Даже свежеамнистированного Чуму несколько обескуражили обеды по 900 руб))))

Понятно, понятно. По мне - пущай хоть по 150 в сутки ломят. Да, хоть по 200. Если кто-то готов такие деньги тратить - велкам, как гриццо и семь футов.

12246953_416383968560839_4765468690836944207_n.jpg

Щас начнется война с турцией. Когда все военные будут задействованы на войнушках - засчищать РФ будет некому.
Кроме того, что Турция в НАТО, у турков одна из сильнейших армий мира.
Что они в общем-то сегодня элементарно продемонстрировали ***лу.
Никто на них не рыпнется. Планка рософашиков воевать с Грузией или обескровленной Украиной.

Так вот откель ноги пролетарского гнева растут? Понятно...

Переведи...

Кроме того, что Турция в НАТО, у турков одна из сильнейших армий мира.
Что они в общем-то сегодня элементарно продемонстрировали ***лу.

Угу.. старенький Ф-15 поднимается и спокойно валит фильтиперцевый Су :D
Еще адмирал Катасонов в 2010 году говорил, что турецкому флоту на Черном море нужно 5 минут, чтобы уничтожить ту груду ржавых корыт. которые гордо зовутся ЧФ РФ

Великолепно построенная фраза:
"Бомбардировщик был сбит из-за нарушения воздушного пространства истребителем американского производства F-16".
В Госдуме предлагают разорвать дипотношения с Турцией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******....

У мя хромосома лишняя - мне положено так себя вести. Наследственность, о5 жеж, алкоголизмЪ врожденный.

И шо я тут в этой теме с интересом наблюдаю?
как-то ваша хромосома избирательно работает)))АлкоголизмЪ откуда?от ******ейского алкопродукта?)))непатриотично совсем))
Понятно, понятно. По мне - пущай хоть по 150 в сутки ломят. Да, хоть по 200. Если кто-то готов такие деньги тратить - велкам, как гриццо и семь футов
Та какая разница готов-не готов.Ваша задача обеспечить крым турЫстом,и вообще,всячески выполнять данные крымчанам обещания.Зря они шоле скакали?

Вместо моста в Крым придется рыть тоннель в Сирию.

Так многоходовочка жеж. Как оставить безнаказанным стрельбу по нашему самолету? Народ не поймет ни разу такого поступка. Великая страна должна покарать турецких безобразников и припомнить им как турки в русско-турецкую ****ы получали. А иначе рейтингу ****ец...

Хотя можно российскому населению тупо не говорить об этом и не показывать по телеку. Спокойней будет. Но с другой стороны военные-то тоже ждут кровавой мести.
Ничего не будет, вот увидишь.
А наказанные конечно будут! Рассеяне, которые теперь не смогут ездить отдыхать уже и в Турцию ))

Сегодня треск стоит знатный )
грохот;)
"После такого косяка Турция наша законная добыча"
Тут важно понимать одно: если ситуация останется без ответа, то следующий инцидент может случиться где-нибудь в Восточной Балтике, на Дальнем Востоке или в небе над Атлантикой.
Понимаете? Поэтому Пердогану надо ломать рога. Можно ломать до тех пор, пока напротив Российского посольтства не повесят Пердогана, пилота и тех, кто это планировал.
давно пора турцию разделить на 3-8 часте.
Лично прекращаю все контакты с нем. турками. И первая парикмахерша
а парихмахерша-то тут причем?:іржач:

Но с другой стороны военные-то тоже ждут кровавой мести.
В следующий раз просто *******ы за штурвалом подумают дважды, прежде чем нарушать границу и игнорировать предупреждения местных ВВС.

Рассеяне, которые теперь не смогут ездить отдыхать уже и в Турцию ))
уже:D

Я на тур-кий сезон 2016 посмотрю...порадуюсь вместе с ними)))))

А то что он упадет...это неоспоримый факт!!
ах самара городок)))как переживает-то за Турцию;)

Та какая разница готов-не готов.Ваша задача обеспечить крым турЫстом,и вообще,всячески выполнять данные крымчанам обещания.Зря они шоле скакали?

Ващет, я думал, шо у меня несколько другие задачи в жизни. Но если вы так хочите, то пускай будет так.

Зачем? Можешь у Foenix спросить (походу, она сообразительней тебя оказалась), а можешь пропустить. Мне без разницы.

Пусть к нам в Сибирь ездят.

Туркав к нам в Сибирь? Да ты фошизд.

Та нет.Жили они,так как и кругом жили.Лучше некоторых,чтобы там не говорили.
Нельзя так говорить,мол в крыму нищета безпросветная, а кругом хоромы-терема-бояре.
Да я такого и не говорил про хоромы-терема-бояре, в остальных местах Украины на мой взгляд жизнь не сильно лучше. Возможно некоторым казалось, что при России они будут жить хоть немного но лучше.

Где про удивление?
Ну вы людей люмпенами назвали.

Зачем? Можешь у Foenix спросить (походу, она сообразительней тебя оказалась), а можешь пропустить. Мне без разницы.
Какой-то невникал сегодня на себя не похожий, как в воду ********* ;)

Привіт, любі харьківські хунтобандерівці!
Як ся маєте?

И отдельное здрасте Обалдетю-Карлсончику!:))

Так многоходовочка жеж. Как оставить безнаказанным стрельбу по нашему самолету? Народ не поймет ни разу такого поступка. Великая страна должна покарать турецких безобразников и припомнить им как турки в русско-турецкую ****ы
ну скажут что он "заблудился"...делов то
на конфронтацию с НАТО путин не пойдет....финал заранее известен...

Назад
Зверху Знизу