Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
По Аль-Каеде ещё били. США разрыдалась от горя.
Томагавки хохочуть, аж заливаються.

Совместная атака ВВС РФ и армии Асада потерпела поражение — соцсети

Совместная атака сирийских военных и ВВС России на город Хама, который контролирует «Свободная сирийская армия», захлебнулась.
Об этом у себя в блоге сообщил волонтер Денис Пятигорец, передает информационный ресурс «Листок«.
«Че-то как-то не слышно новостей о результатах «широкомасштабного» и «первого за многие месяцы» и «совместного при поддержке ВВС РФ» наступления армии Асада в район города Хама. К слову сказать, этот район контролирует Сирийская Свободная Армия, а не ИГИЛ. Ну это дело привычное», — написал он.
Он отметил, что после разрекламированного наступления в Российских СМИ, спустя несколько часов после атаки, практически ничего не говорится.
«В то же самое время Исламские паблики на русском языке пестрят историями о том, что хваленная атака асаддитов захлебнулась. Не смотря на применение самолетов и ударных вертолетов высокомобильные тачанки с американскими ПТУРами появлялись из неоткуда и расстреливали колонны ассадитов как в тире. В связи с чем Свободная Армия Сирии благодарит американскую кампанию Hughes Aircraft за замечательные ПТУРы и очень практичные и удобны прицелы ночного наведения Hughes/DRS AN/TAS-4 к этим ПТУРам.
По неофициальной информации, предварительные потери армии Асада после его наступления следующие:
18 танков
4 БМП
2 БТР
5 пикапов
2 пушки 57-мм и пр», — отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы как минимум 2-3 донбаса вы у себя имели.Тогда и только тогда,вы окажитесь на нашем месте.
...думаеш, поможет? Я лично сомневаюсь. Как сказал мне тесть "Телевизор врать не может!" Даже, если сделать скидку на возраст (76)...

ююю
CQz71MlVEAAbIc8.webp

Вот допустим ***ло прельстился розовой попкой твоего несовершеннолетнего сына. ***ло его ****** и дал тебе малость бабла от щедрот своих. Ты, будучи истинно русским человеком, не потратил это бабло на психолога для выебанного ребенка, а пошел бухать и славить ***ла.
Шото я за тебя немного после этих слов запереживал.:D

Танки Асада горят, как спички (ВИДЕО)

Вы ***** для начала расскажите куда 26 ракет попало, победуны гребаные :D

Несколько крылатых ракет, запущенных по объектам в Сирии 7 октября с российских кораблей в Каспийском море, не долетели до целей, а упали на территории соседнего Ирана.
.
По этой информации, в Иране упали минимум четыре ракеты из запущенных 26, при этом информации о жертвах и разрушениях на земле нет, как и точных мест падения ракет. CNN отмечает, что запущенные Россией ракеты 3М-14 системы "Калибр" - новое вооружение, впервые примененное в условиях, приближенных к боевым.
В релизе Минобороны России говорится, что "крылатые ракеты успешно поразили все заданные цели. Точность поражения целей на дальней дистанции составила не более 3 м". Стрельбы комплексом "Калибр-НК" выполнили ракетный корабль «Дагестан» (проект 11661), и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг» (проекта 21631) Каспийской флотилии ВМФ России. Иран разрешил пролет ракет через свою территорию.

Это я вам выше предложил туда записаться :D
Опоздал ... ниша занята... еще до выше :D

Сообщение от Evg64
Мля... да тут рай для игилавербовки

Так шо - замутим бизнесок?

Шото я за тебя немного после этих слов запереживал.:D
****ец... прет :D

Українці, приємних снів! :україна:

74464713_3234145_56604605_x_53bfd603.webp

Назад
Зверху Знизу