Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну, а нас за что баннить?

За экстремизм. Здесь шуток в духе Задорнова о сбитом малазийском боинге от твоих аборигенов-соплеменников было целый вагон и тележка.

Что за плачь Ярославны?
Это не плач, а возмущение.

Подстава, которую ****** даже проверять почему то не стали.

Бедаааа, а баба эта зачем еще в паре роликов для ****о СМИ снялась? ... В разных ролях.. Опять подстава? А распятый мальчуган единственный раз когда соврамши?
Так где такой же хит от укрсми?

У Шария этих хитов вагон и маленькая тележка.

Там фейков и лажи больше половины.

Бабу енту подставили.. Сначала как очевидца распятия мальчугана, потом в Донецке как продавщицу сняли.. Подставляют ее под камеры и подставляют, ей уже Оскара пора.

Бред. Зачем ты выставляешь себя *****ом, отсосавшего фейки?

посоны у меня какая та фигня. Переодически не в окне браузера внизу справа появляется такое маленькое окошко дождя с последними новостями. И оно не похоже что от браузера!

Больше похоже на какое нить приложение от вин 10. Но у меня нет никаких приложений дождя! Неужели госдеп теперь мне транслирует дождь прямо в компьютер?

ХЗ. У нас тока ветер вчера был. Дождя не было.

В ветке про Шария только маленькие неточности находят. И то редко.

Я сходу находил откровенные лажи Толика, его ****оболие было анатомически разобрано неоднократно и несколькими людьми, в том числе и мною.
Твоя проблема в том, что ты смотришь исключительно *****ия. Один лишь его ****опровал о митинге в Мариуполе чего стоит!

Я сходу находил откровенные лажи Толика, его ****оболие было анатомически разобрано неоднократно и несколькими людьми, в том числе и мною.
Твоя проблема в том, что ты смотришь исключительно *****ия. Один лишь его ****опровал о митинге в Мариуполе чего стоит!

*** тут походу вырисовывается секта свидетелей святого Онотоле :іржач:
У граблей ответ на все вопросы один - Шарий. **** прямо совесть украинской журналистики

А ну как мы победим, а нас совсем не зарежут? Сильно расстроишься?

слабо верится, что в том регионе можно победить. В Афганистане воевали, воевали и кто победил? Также и здесь будет.

Назад
Зверху Знизу