Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
то вы дедулю кличете темнейшим,то светлейшим:іржач: Хотя на ****е есть такие дурачки,которые считают его эталоном мужской красоты.

Супротив "темнейшего" выступила часть местных аборигенов. Не берусь судить об истоках столь странных просьб, но я решил пойти проще - пусть будет светлейшим.

Вы опять считаете чужие деньги в чужих карманах ? от зависти не умрете ?

Мелко, Хоботов (с) :D

И самое интересное, шо кроме наты и жэ8 от светлейшего не зависело, т.к. завязано с ценой нефти.
Ну, это им знать, думаю, необязательно. Пущай лучше картинки постят.
Так шо? Таки вы сраная бензоколонка? :іржач:
Просто нас тут несколько лет подряд твои собратья из Ольгино с пеной у рта убеждали, что россия - мировой лидер по всему что только можно и будущий локомотив мировой экономики и никакого отношения к ее расцвету цена нефти не имеет.

Супротив "темнейшего" выступила часть местных аборигенов. Не берусь судить об истоках столь странных просьб, но я решил пойти проще - пусть будет светлейшим.
да ***ло оно:D неважно светлое или темное

Пойдем лучше дернем стекломоя...:) про локомотив ты задвинул круто.. ты в ВПШ не учился.?... ну так чего ? по стаканчику стекломоя....:) а...

Я ж тебе коньяк заказывал мне подать. Совсем мозги от стекломоя у тебя видать усохли :рл:

Это мне говорит человек, который залупился на самого главного начальника в своей стране? Или ты мне репу паришь?

Расслабься, то у полтавы сарказм :пиво:

Если вас интересует вклад Г-на Порошенко в бюджет России, я поинтересуюсь и вам доложу..
Не "я поинтересуюсь", а одна нога здесь, другая - там. Узнать и доложить безотлагательно!

Не сраная бензоколонка, а один из крупнейших поставщиков
углеводородного сырья на мировой рынок. Отакот.

То о чем ты говоришь - это Саудовская Аравия. А твоя *****а - сраная бензоколонка :D

CQzBrb-UsAAALK3.jpg:large

Независимая экспертная группа Bellingcat обнародовала на своем сайте полную версию доклада по расследованию падения Боинга под Донецком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие будут комментарии?

Это мне говорит человек, который залупился на самого главного начальника в своей стране? Или ты мне репу паришь?

Та парю, конечно.

Я ж говорю, нам не повезло в Украине. У нас сложились такие дурацкие обстоятельства, что нет нефтедолларов, поэтому наше правительство живет за наш счет, за счет налогоплательщиков.
И поэтому, когда оно ворует, то мы его пытаемся ****ить. Как можем.

В РФ все живут за счет того, что продают достояние страны, сырьевые ресурсы.
Поэтому нефик ****ить начальника, который всем даёт жить, даже если часть им себе отгребается.
Но ведь он делится, как может. И поэтому может делать всё, что сам считает нужным.
Сказал: "Ребята, ебём Сирию". Значит, нужно ***** Сирию.
Иначе жрать-то завтра что народ будет?

Сирия Сирия, вся залупа синяя

Еще более независимая группа местных ******ов и я в том числе говорят, шо это херня.

Есть подозрение, что независимая группа местных ******ов может рассчитывать исключительно на увлекательные пешеходно-эротические прогулки :D

Сирия Сирия, вся залупа синяя

Пишут, что сегодня ассадовцы делают попытку нумбер ту, но успехи примерно равным вчерашним. Блицкрига не выходит ;)

Еще более независимая группа местных ******ов и я в том числе говорят, шо это херня.

даже не сомневаюсь в вашем "настамнетстве" ...но судить не такие клоуны как ты будут а мировое сообщество...так что гуляй. примат...:D

Есть подозрение, что независимая группа местных ******ов может рассчитывать исключительно на увлекательные пешеходно-эротические прогулки :D

Кабутто эту группу колыхают мечты местных аборигенов.

Назад
Зверху Знизу