Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Независимая экспертная группа Bellingcat обнародовала на своем сайте полную версию доклада по расследованию падения Боинга под Донецком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие будут комментарии?
Пишут, что сегодня ассадовцы делают попытку нумбер ту, но успехи примерно равным вчерашним. Блицкрига не выходит
Сирийские повстанцы убили в ходе боев в районе города Хама российского генерала и ранили трех российских военнослужащих. Об этом заявил один из командующих группировки "Аль-Изза" из состава Свободной сирийской армии старший лейтенант Манаф Миарати, видео интервью с которым выложил на своем канале в Youtube сирийский оппозиционный журналист Хади Аль-Абдулла
Он отметил, что впервые за историю сирийской революции за один день было уничтожено 17 единиц бронетехники и захвачен один танк.
При этом важную роль сыграли предоставленные США тяжелые противотанковые ракетные комплексы BGM-71 "ТOW", благодаря которым повстанцы уничтожили 17 танков и других бронемашин.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы за всю группу-то не расписывайтесьКабутто эту группу колыхают мечты местных аборигенов.
говорите уж за себя.Большая сраная бензоколонка.Не сраная бензоколонка, а один из крупнейших поставщиков
углеводородного сырья на мировой рынок. Отакот.

Кстати,так и не ответили,чего не на форумах сирии?
Снег пошел... очень сильный.. (не шучу). ...лыжи забыл взять..как теперь ?
Большая сраная бензоколонка.![]()
Херня какая-то. Давайте все перестанем продавать: нефть, газ, уголь и т.д. и что дальше..?
А куда Украинские товарищи делись?
Тамбовский волк тебе товарищ (с)Похоже у них в это время планерка.... типа - как работать с *****ами на форуме..

Компартия у нас вне закона.А куда Украинские товарищи делись?![]()

Не, ну так апирижать девушку.......на этом месте поговорка про тамбов.
Чего надо?

Чего надо?
Так ты уже определись: Порох няшка, потому что даёт работу *****ам и пополняет бюджет Зазаборья, или таки "хунта", которую нужно торбить?Бюджет государства формируется из налоговых поступлений физических и юридических лиц. Чем больше сумма налогов - тем больше можно потратить на оборону, на финансирования всяких гос проектов. Если вас интересует вклад Г-на Порошенко в бюджет России, я поинтересуюсь и вам доложу..
Мавр, опять пристаёте? Лучше задушите сразу, а то я на ночь не молюсь.Любить или не любить? Вот в чем вопрос (С)

Слабо кацарылые. Местные пастухи гоняют самую грозную (по их мнению) армейу в мире.
Я не браток. И даже положенцем не был. Не сидел. Девочка! Вы могли бы без фени свой вопрос сформулировать ?

Полностью согласен. Сначала нужно выслушать доклад испанского диспетчера.Еще более независимая группа местных ******ов и я в том числе говорят, шо это херня.

Это зря, тебе ж не нравится феня. А я по ней замечательно ботаю, а как искусно владею русским матом.......... в беседах с *****ами...........мммммммм, обзавидуешься.Я не пристаю.. Я ухаживаю.....

"Дагестан" - первый корабль российского ВМФ, вооруженный универсальным ракетным комплексом "Калибр-НК", способным применять несколько типов ракет по надводным и береговым целям на дальности до 300 километров. Корабль построен с применением технологий, снижающих возможность его обнаружения средствами радиолокационного наблюдения.