Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кукуев? Веневский район, Тульской области?

Независимая экспертная группа Bellingcat обнародовала на своем сайте полную версию доклада по расследованию падения Боинга под Донецком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие будут комментарии?

Подробнее на РБК:

Пишут, что сегодня ассадовцы делают попытку нумбер ту, но успехи примерно равным вчерашним. Блицкрига не выходит
Сирийские повстанцы убили в ходе боев в районе города Хама российского генерала и ранили трех российских военнослужащих. Об этом заявил один из командующих группировки "Аль-Изза" из состава Свободной сирийской армии старший лейтенант Манаф Миарати, видео интервью с которым выложил на своем канале в Youtube сирийский оппозиционный журналист Хади Аль-Абдулла

Он отметил, что впервые за историю сирийской революции за один день было уничтожено 17 единиц бронетехники и захвачен один танк.
При этом важную роль сыграли предоставленные США тяжелые противотанковые ракетные комплексы BGM-71 "ТOW", благодаря которым повстанцы уничтожили 17 танков и других бронемашин.

Слабо кацарылые. Местные пастухи гоняют самую грозную (по их мнению) армейу в мире.

Бюджет государства формируется из налоговых поступлений физических и юридических лиц. Чем больше сумма налогов - тем больше можно потратить на оборону, на финансирования всяких гос проектов. Если вас интересует вклад Г-на Порошенко в бюджет России, я поинтересуюсь и вам доложу..
Так ты уже определись: Порох няшка, потому что даёт работу *****ам и пополняет бюджет Зазаборья, или таки "хунта", которую нужно торбить?

CQuTxb1WgAEEcAS.png

Слабо кацарылые. Местные пастухи гоняют самую грозную (по их мнению) армейу в мире.

Это за вчера. Сегодня *****ы отгребут новых люлей. Повстанцы отрапортовали про три сбитых геликоптера. Правда или нет - хз, будет видно. То что вчера вещал их твиттер оказалось правдой.

Я не пристаю.. Я ухаживаю.....
Это зря, тебе ж не нравится феня. А я по ней замечательно ботаю, а как искусно владею русским матом.......... в беседах с *****ами...........мммммммм, обзавидуешься.

Ну фейк так фейк.. Значит РИА Новости фейки распространяют :D

"Дагестан" - первый корабль российского ВМФ, вооруженный универсальным ракетным комплексом "Калибр-НК", способным применять несколько типов ракет по надводным и береговым целям на дальности до 300 километров. Корабль построен с применением технологий, снижающих возможность его обнаружения средствами радиолокационного наблюдения.

Назад
Зверху Знизу