Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Разжигание межнациональной это совсем не безобидное дело.

Бесполезняк полный. И, шо самое интересное - таскают сюда ролики про наших фошиздов, где ни слова ни про украинцев, ни про Украину.

ЗЫ. О! Уже притащили. Смотри выше.

Ааааа, нам месяы уже никто не звонил по домашнему!!!

так и мне не звонил. Но, за телефон уплОчено, а его нет. Непорядок. Потом я показания счётчиков по нему подавала, теперь через интернет.Приостановила на год услугу укртелекома, дальше посмотрим

Бесполезняк полный. И, шо самое интересное - таскают сюда ролики про наших фошиздов, где ни слова ни про украинцев, ни про Украину.

Будем таскать пока не дойдет до 47-хромосоминых.
Кстати шо там посчитали сколько москаляк было вздернуто на гилляку?

Почему бы лишний раз вашим российским еблом в ваше же гуано не макнуть?

Оставь эту еблю русскими славами при себе. Кого ты лечишь?

Кто определяет поджиг?

*****, не?

Или здесь *****ы?

"Этот поц считает себя самым умным" (с) не....

Кто определяет.. Люди определяют.

Сколько историй можно встретить, жил не тужил Петро, как вдруг рраз и на тебе, россия Крым аннексировала. Всё, россия теперь враг Петро на века.

А ты представь, приходит челябинский мужик Иван домой, хочет расслабится, садится на диван, открывает банку пива, а там оба на, на Майдане прыгают-греются под хто не скаче.. а потом другие факты вскрываются от майдноориентированных. Про ножи там и так далее.

А еще потом прогнавшие Президента люди в масках, вернее их руководство посылает ржавые танки в несогласный регион, где начались волнения.

Янукович не применял армию к майданщикам, а те вмиг без колебаний!
Без переговоров каких-либо! Хап власть, и послали бандеровских националистов в регион который к ним всегда в оппозиции был.

Я тебя не пытаюсь ни в чем убедить, это бесполезно.

А ты представь, приходит челябинский мужик Иван домой, хочет расслабится, садится на диван, открывает банку пива, а там оба на, на Майдане прыгают-греются под хто не скаче.. а потом другие факты вскрываются от майдноориентированных. Про ножи там и так далее.

А какое дело мужику в Челябинске до того, что происходит в соседней стране?
И таки сколько же ******** было вздернуто на гилляку после тех призывов? Как-то ольгинская братва мощно морозится. Сколько же погибло несчастных ********? Сотни? Тысячи? Миллионы? Что от нас скрывает кровавая хунта?

что скажете по поводу просмотренного?
Затянувшаяся столетиями охлократия не лечится, посему считаем, что непродолжительность её явления ошибочна. По крайней мере, в одном государстве.

Эстония по площади меньше чем воронежская область и там много русских...Там естонцы вообще есть?
До прихода совдепа их было заметно больше. Они до сих пор не вышли на дооккупационный уровень по части населения. И что? А в Латвии на закате перестройки латыши и вовсе оказались нацменами. Небось, Обама нагадил?

• Це лайк!
Реакції: GR_

Невникал, тебе здесь могут десятки материала накидать про подобное именно в адрес Украины и украинцев. Но ты ж все равно вникать не будешь.

они ждут когда похолодает, шоб нам страшнее было
;)тут была парочка особо ярых адептов гопстоппрома.А у нас сегодня +27)))
У нас по климатической зоне -40 не предусмотрено:)
А вообще....чем ближе генассамблея тем более непоследовательна раша.
Если намерения Киева запретить в Украине полеты российских авиакомпаний будет реализовано, Москва примет зеркальные ответные меры.
;) странно,искандерам не смешно что ли уже?
россия утвердила ставку вывозной таможенной пошлины при поставках природного газа в Украину на период с 1 октября по 31 декабря текущего года на уровне 24,64 доллара/тыс. куб. м
надо дожимать....
ну и наконец))
США выдали визу с ограничениями главе комитета Госдумы РФ по международным делам Пушкову
виза выдана с ограничениями. "На 25 км я не могу отдаляться от Манхэттена, но в мои планы не входит серьезно отдаляться от штаб-квартиры ООН, даже времени на это не будет", - заявил Пушков.
Замечу,что истерики как у матвиенко нет))):D свыклись шоле?))

Назад
Зверху Знизу