Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Что именно, какие сюжеты из нашего ТВ кажутся вам неправдивыми?

Методичка номер 3, глава 2.
Врут все СМИ - и российские, и украинские.
Лечится простым вопросом - приведите пример вранья украинских СМИ. Тролль обычно тут же сдувается и исчезает с форума. :D

Представляешь. Эти ***ди совсем игнорируют то факт, шо бои идут на нашей территории.

Как будто так надо и россия имеет право вмешиваться на нашей территории.

Совсем охамели ***ди.
На прошлой неделе смотрел педерачу с Толстым "Время покажет". Риторика такова: Украины нет, скоро изголодавшаяся и замёрзнувшая её территория вместе с населением радостно вступят в Российскую Империю. Завеса. :рл:

Сами страдаете, но ху*ло поддержим под лозунгом - мы потерпим, только подколи ещё в морду ботокса, надень платформу и дай всем под зад. А факт, что стали изгоями, кремлёвские прихвости.

Знаешь кто у нас страдает, исстрадался ажно? Кто к пармезану привык. Это да. Мне тоже их жаль :))

В остальном у нас жизнь как жизнь. Некоторое время назад можно сказать страна начала строится. И собственно о чем речь.. кто там что терпит, это непонятно. У нас все нормально.
И это не преувеличение. Без понятия откуда у вас информация про "терпят" и "страдают"

Представляешь. Эти ***ди совсем игнорируют то факт, шо бои идут на нашей территории.

Как будто так надо и россия имеет право вмешиваться на нашей территории.

Совсем охамели ***ди.

это мы откусили кусок роисси?
это мы устроили гибридную войну в ростовской области?
*****, да они *****ые реально

Некоторое время назад можно сказать страна начала строится.
И закончила на этом :D

Это к Шарию. Длинный список собственно.

О, еще один признак ольгинской ваты - активное *******вание на Шария.
Это вообще хто?

А мне длинного списка не надо. Мне пару фактов - и я отстану.

...

В остальном у нас жизнь как жизнь. Некоторое время назад можно сказать страна начала строится. И собственно о чем речь.. кто там что терпит, это непонятно. У нас все нормально.

Хорошо не жили, нечего и начинать.

И закончила на этом :D

Буду надеяться что не закончила.

О, еще один признак ольгинской ваты - активное *******вание на Шария.
Это вообще хто?

Ко мне вопрос? Без понятия. Знаю что он украинец и ваши сми комментирует.

Это кабрик проктолога?

Это к Шарию. Длинный список собственно.
:рл: Не смеши. У Шария каждое второе "опровержение" липовое. А российские фейки уже некуда складывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без понятия откуда у вас информация про "терпят" и "страдают"
"Кого я вижу! Не, мне снится... Константин! Ну что ты встал, как поц, и дрыгаешь, как цуцик ..."(с)

От своего свата, которому я в ****у контрабасом раз в месяц по его списку передаю харчи.

Найдите хоть одного майдановца который не имеет антироссийских взглядов. Вы говорите Крым повлиял... но Крым после Майдана был.
Хм. Что значит - найдите? 99% не имело антироссийских взглядов до Крыма. Я скорее заебусь искать тех,кто имел.:D

Хм. Что значит - найдите? 99% не имело антироссийских взглядов до Крыма. Я скорее заебусь искать тех,кто имел.:D
Не дави на интервента, а то у него голова лопнет от диссонанса.;)
WEFFIh9Cqec.jpg

Назад
Зверху Знизу