Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тю... А чё она рапереживалась вдруг? Ведь этой блокадой Украина только себе и вредит с москальских слов... :rolleyes:

Аксенов сказал что в мрыке в этом году урожай невиданный, продуктами можно дороги стелить :незнаю:

Акстись! Оно те надо?
vfr_001_02_1sm.jpg

не на обрезание я никогда не соглашусь...хоть он и умен. ч его в "сввоей игре" еще помню....одно слово- еврей...ща правда он изменился и путину продался...печенька...:D

Подписался за пороха со старшей дочкой и он уже в списке № 53, власовские ленточки уже снял:ги:

Вот, кто кого хочет на*бать? Одни рЫгиАналы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аксенов сказал что в мрыке в этом году урожай невиданный, продуктами можно дороги стелить

еще аксенов сказал, что несмотря на то, что украина отказалась дать сх технику для уборки, они все уберут и зерна хватит для экспорта на раисю. у них новый сорт зерна. растет без днепровской воды. колосится от духовных скреп.

приветик!....
надо мне такую жилетку сшить....могёшь?...чтоб как у Васермана?

Не, у меня машинки нет.:(
Зато аватарка есть прикольная :D

3. Бахчисарай. Цены на молочку поползли вверх. Джанкойская сметана (450 грамм) +20% (90 руб (30 грн) вместо 75-80 руб).
4. Товарная блокада Крыма может привести к остановке крупнейшего Джанкойского молокозавода, который получал до 70% молока из Херсонской области
5. Процесс пошёл. В Ялте уже нет нашего детского питания. Объездив весь город, нашёл последнее и скупил

Крымский бандеровец (с)

Подписался за пороха со старшей дочкой и он уже в списке № 53, власовские ленточки уже снял:ги:

Вот, кто кого хочет на*бать? Одни рЫгиАналы:

Где там одни региАналы?

Кролик раздухарился.. не прошло и полтора года

Кабмін заборонив польоти російських авіакомпаній до України
П'ятниця, 25 вересня 2015, 14:44

Версія для друкуКоментарі0
Україна приймає рішення про заборону польотів російських авіакомпаній, в першу чергу компаній "Аерофлот" і "Трансаеро" до України.
Про це заявив прем’єр-міністр Арсеній Яценюк на нараді в Кабінеті міністрів у п’ятницю, 25 вересня, повідомляє прес-служба уряду.
Це робиться відповідно до рішення Ради національної безпеки й оборони від 2 вересня.
Кабмін також забороняє транзитні польоти російських авіакомпаній через територію України, "якщо вони містять товари військового призначення, подвійного призначення або російську військову живу силу".

Каково быть собакой в Крымском РФ.

Очевидцами жестокой картины стали жители дома №30 по улице 5-й Авиагородок в Евпатории. С территории воинской части №86863 выехал «КамАЗ» буквально набитый поднадзорными собаками. Но загрузить машину было непросто. Многие подходили к военным и просили прекратить расправу, но те пожимали плечами, сетуя на приказ командира, который нельзя нарушить.
«Собак избивали палками, загоняли, засовывали в мешки, бросали в машину», — рассказывает очевидец Татьяна Шпакова. По словам Татьяны, собаки визжали, словно чувствуя скорую расправу. Некоторым удалось перегрызть веревки и бежать.
Информация дошла до местного фонда защиты животных. Представители фонда незамедлительно отправились в воинскую часть.

Контракт же подписали, ****. Прикажут им в **** ебстись - будут друг друга ебсти.

Каково быть собакой в Крымском РФ.
Це Вован їм помстився за Обаму. Мабуть вони були приспішниками мурликанців.

Гонта Олексий поделился фото в Хронике Алексея Гонты.
47 мин. ·
Вовану Банк Ватикана видимо отрекомендовали как самый старый, секретный и самый надежный. Со времен инквизиции. А вова тут и лоханулся, думал бабосы в подвале складируют. Сильвио не зря его ****ами развлекал, в доле с Обамой-бибизяной оказался. Тут есть соображения, что на бабоcы поставили всю верхушку, С. Иванов оченно энергично клялся в любви омеричке в интервью RT. Мол, мы то тут непричем, мы некоррумпированные. Все только начинается. На западе пишут, русские будут за собой прибирать ****** ISIS и в Ираке. Я так думаю, и в Йемене, и в Ливии, лавровские проболтались, мол у них там влияние. Эпический пиз@ец.
Кирилл Шрайбер: Зачем вообще Вова летит в Америчку?
На самом деле все просто. Вова сныкал по совету Берлускони в Ватиканском банке ок. 140 ярдов баксов. Счет приморозил американский финмониторинг - на коррсчетах амерских банков.
Вова прилетел к Папе качать права - а Папа ему так вежливо - старина, бабло - в Омеречке, вот лети к Абаме-Абиззяне и с ним там разговаривай. Я, конечно, словечко замолвлю, но - я не Господь, а только его заместитель.
Так что Папа конечно слетал в Америчку до путина вот недавно, и с Обамкой поговорил за Вовино бабло. Но, ***ха муха, Обама с наглой ****** заявил, что закон - есть закон, и если бабло черное - то извините, мы его отожмем и на что-нибудь хорошее потратим. На коньяк, к примеру. Так что Вова встречи с Обамой добивается по поводу собсно, денег))) Все остальное - и так понятно.
А бабло повисло на трех коррсчетах - В ЖПМорган Чейзе, Уэллс Фарго и Бэнк оф таки Америка))) И американовский финмониторинг и не собирается размораживать Вовины суммы на коррсчетах, пока Вова не представит справочки из налоговой, что бабосы получены законным путем.Такое вот издевательство над трудовыми накоплениями. А ООН эта - сто лет Вове снилась, толочь воду в ступе там, да еще и ссаными трусами по морде получить опять - удовольствие ниже среднего.

все в тырнете знают о чем думает путин, сколько у него денег и где он их хранит :D

не на обрезание я никогда не соглашусь...хоть он и умен. ч его в "сввоей игре" еще помню....одно слово- еврей...ща правда он изменился и путину продался...печенька...:D
Да я про жилеточку с карманАми. Анатоле в ней больше похож на вьючного чеховского человека в футляре. ;)

все в тырнете знают о чем думает путин, сколько у него денег и где он их хранит :D

А я-то всё думаю, чё тя сейчас в Крым потянуло? За монетками, что Берлускони там набросал? :D

С высочайшей горной вершины России и Европы - Эльбруса неизвестные похитили 75 килограммовую штангу, которую ранее ради рекорда туда поднял пауэрлифтер Андрей Родичев.
Эльбрус возвышается на 5642 метра над уровнем моря, это самая высокая горная вершина России и Европы,

100% донецкие на лом притырили.

Назад
Зверху Знизу