Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
.......казалось выбрались из жопы
казалось это просто сон
а это просто жопы новый
сезон

Я скажу вам, что в России духовность, и похвалю новые золотые часы патриарха Кирилла.
Я скажу вам, что в Европе эмигранты, и пну ногой заснувшего в подъезде таджика.
Я скажу вам, что Крым наш, и поеду отдыхать в Испанию.
Я скажу вам, что Запад загнивает, и послушаю по Русскому радио "Голубую луну".
Я скажу вам, что нет ничего лучше русской водки, и куплю себе бутылку Absolut.
Я скажу вам, что евреи ненавидят русских, и поеду на лечение в Израиль.
Я скажу вам, что мы подняли промышленность с колен, и поменяю BMW на Mercedes.
Я скажу вам, что в России развитая экономика, и вложу свои деньги в американский бизнес.
Я скажу вам, что на Западе нет души, и посмотрю с женой французское кино.
А если ты вдруг скажешь, что я лицемер - то я назову тебя ******ом, экстремистом, закрою твой блог и посажу тебя в тюрьму

не мое, но очень соответствует..

Найдите хоть одного майдановца который не имеет антироссийских взглядов. Вы говорите Крым повлиял... но Крым после Майдана был. Он скорее всего всего лишь усилил эффект.

А те россияне кто там присуствовал, наверняка представляют из себя в основном "борцов с режЫмом" и просто русофобов.
Русофобия - фундаментальный закон мироздания

12042888_155532681457332_5914989005863208955_n.jpg

отплясалсо: на растропше сидю...
клятi москалi!
а.. не, погоди... ты ж и есть *******...
тогда Клятый Обама!!

Останнє редагування:
Найдите хоть одного майдановца который не имеет антироссийских взглядов.
Это правильно ты сказал. Антироссийских. Обычно да.
Но не русофобских и не против русских.
Современная политическая россия - это путинский ****** для украинцев.
Нам не надо, чтобы наши дома взрывала ваша гэбня.

11174947_1625926567680465_3190198873662277362_n.jpg

да, что то сменилось у наших богов..

12027667_1625926671013788_3919074761809416643_n.jpg

ждем признания любви от киселева?))))

Обама, так и быть, даст ему возможность побомбить ИГИЛ и увязнуть в Сирии. И то и другое в интересах США.

При этом не уступит по санкциям и не сдаст Украину.

Т.е. Пу окажется в проигрыше. У России нет ресурсов на серьезную геополитическую игру и на две войны--ввяжется, проиграет обе. Похоже, уже ввязался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктор Цой против секты "КрымНаш"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отаке. А то тут нам ****сти закидають мурликанські ботинки... Буде щось і наше в США.
В Вашингтоне открылось представительство Харьковской области
Офис находится недалеко от Белого дома, в центре так называемого лоббистского квартала. Одна из задач - продвижение украинских предприятий и продукции
В Вашингтоне открылся офис Харьковской области. Одно из заданий офиса - переориентация экономических связей с российского рынка на западный. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, офис создан по инициативе Харьковской облгосадминистрации при поддержке посольства США в Украине, фундации Украина-США и общественной организации Международное агентство регионального развития GloBee.

Офис находится недалеко от Белого дома, в центре так называемого лоббистского квартала. Глава Харьковской ОГА Игорь Райнин, отвечая на вопрос журналистов, почему именно Харьковская область выступила с инициативой открытия такого офиса в Вашингтоне, отметил, что благодаря сотрудничеству с США Харьковская область получит новый импульс развития.

"Нам необходима диверсификация рынка. Не секрет, что долгие годы россия была нашим основным экономическим партнером", - сказал он.

Райнин подчеркнул, что в Харькове около 600 промышленных предприятий, и лоббирование их интересов за рубежом будет одной из задач офиса. Также офис будет налаживать сотрудничество в научной и гуманитарной сферах. Говорить о конкретных проектах, по словам главы ОГА, можно будет уже через месяц-полтора.

В свою очередь посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что на Западе в Харьковской области видят большой потенциал в таких сферах как ІТ-технологии, ядерные исследования, инженерия.

Отаке, мої любі малятки...
12006321_1640107862928450_7346503592333511279_n.jpg

Не перегружай себя Королева. Но иногда хотя бы....Хоть взгляни на меня, хоть один только раз... Ярче майского дня.........:)

Не перегружай себя Королева. Но иногда хотя бы....Хоть взгляни на меня, хоть один только раз... Ярче майского дня.........

:D:D:D Упырь какой-то. :D

Назад
Зверху Знизу