Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не гунди. На майдане скакало,условно,сто человек и это не имело никакого отношения к реальным настроениям в Украине относительно россиян на тот момент.

Остается тока сказать спасибо, той сотне скачущих, позиция которых и воспринималась как позиция "реальных настроений".

Но чой-то не доходило слухов о том, что остальные были этой позицией шибко возмущены.

скажу честно. да, и ****ил *****...т.к. натерпелся и к моей жене(****ушке)они приставали...не скажу что всегда удачно, но ****ил....пару раз и мне досталось....но не жалею...есть только желание повторить их мудохание...вот так. за то честно...

Вот это правильно. Вот это русский либерал, я понимаю.
Особенно многозначительны многоточия.

Да, нахрен ту Москву, не жалею, что уехал домой, в Украину.
А то бы тоже таким, как ты, стал наверняка.
И дети бы хрен знает кем выросли.

Руководители Роснефти, Лукойла, Газпромнефти, Сургутнефтегаза, Башнефти, Зарубежнефти и «Независимой нефтяной компании» обратились с письмом на имя президента Владимира путина, предупредив о возможном дефолте ряда нефтяных компаний, а также сокращении доли России в мировой торговле нефтью.
Ничего. Импортозамещением возместят.:D

Остается тока сказать спасибо, той сотне скачущих, позиция которых и воспринималась как позиция "реальных настроений".

Но чой-то не доходило слухов о том, что остальные были этой позицией шибко возмущены.

Да *****.. если вы такие *******ы что вас оскорбляет подобная ***ня - то так тому и быть. Будете для нас и наших детей главными врагами. Я ничего против не имею.

Остается только сказать спасибо тем сми,которые донесли позицию сотни скачущих,как позицию большей части украинцев. Риторический вопрос - с какой целью государственные федеральные сми это делали?

ты даже жену не способен назвать украинкой, гнида ****о-****яшкинская.

****ушка звучит скорее ласково у нас.
Насчет украинки, тебе бы тоже наверное не понравилось как у нас могут сказать. УкрАинка наверное, а не идеологически правильно по вашему украИнка.

Да *****.. если вы такие *******ы что вас оскорбляет подобная ***ня - то так тому и быть. Будете для нас и наших детей главными врагами. Я ничего против не имею.

Насколько я помню, у вас еще тогда спрашивали - робяты, чо вы делаете-то?

Ну, раз *****, значит *****...

Да им неважно на что обидеться.
Агрессивным животным даже в глаза прямым взглядом нельзя смотреть.
Сразу глотку рвать у них желание появляется.

Бакланишь ты как гопота.
"Защищать собрата", чтобы упиздячить украинца-брата?
Наших бьют, ***? В ****о сразу завалить? Брата-2 насмотрелся?

Мозгов нет у таких как ты. Живи себе нормально в Бердске.
А сын вырастет хорошим человеком, думаю.
Его без тебя в школе научат, пьяного папку забудет как страшный сон.

Вот отчего всякие **** или чухонцы норовят русскому ваньке в ебло дать? Покойный тесть рассказывал, когда работал начальником поезда в конце 80-х, ездил в Балтию. И там оно было посытнее, естественно все бежали по магазинам тариться дефицитом. А поскольку он единственный в бригаде владел украинским языком, то он покупал все что хотел. А остальные русскоязычные собратья частенько получали в рыло от латышей при попытке скупиться.
Так вот времена идут - а ни хрена не меняется ;)

****ушка звучит скорее ласково у нас.
Насчет украинки, тебе бы тоже наверное не понравилось как у нас могут сказать. УкрАинка наверное, а не идеологически правильно по вашему украИнка.

ласково для кого? для жены? если ты, *****едал, женишься на дагестанке, ты будешь ее ласково называть хачевкой? а азербайджанку тоже ласково черножопой азершей? какие вы все таки нелюди, ***ть.

Риторический вопрос - с какой целью государственные федеральные сми это делали?

А мозги у *****ья вообще есть? Я поначалу пытался родственникам что-то объяснить, только потом бросил. Они же ***** сидя в Воронеже или Брянске все лучше знали, что у нас в Харькове происходило чем я.

Насколько я помню, у вас еще тогда спрашивали - робяты, чо вы делаете-то?

Ну, раз *****, значит *****...

Так это наша страна, мы у себя делали. И нам лучше знать, что мы делаем.
Русских на Майдане за национальность не убивали, зато убили тех, кто боролся против воров. Армянина, беларуса, русских, украинцев...

Вот это правильно. Вот это русский либерал, я понимаю
ну почему же многие здесь меня за это осуждают...это те, кто как я не был в Афгане...
да я тоже умом все понимаю...но совладать с собой никак не могу...а рассуждать из Харькова конечно проще не видя всего творимого ими беспредела...

Вітаю!

Співаючий дальнобійник Вадим Дубовський репрезентує свої нові пісні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу