Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, все равно, в них не то ощущение (с):D
Возможно, ты их не на ту конечность напяливал.

:)
ой, поймал, поймал... гыыыы CAMUS:D
Это очень страшно, на одну букву ошибиться?:D:іржач::клас:
Почему это "на одну"? У тебя и с арифметикой проблемы?

Про шевченко фейк кстати

Но согласись - у моего любимого канала такая репутация, что мало кто сомневается в том, что они способны тиснуть такое :D

То эти *****ы просто не догадываются, что Андреев Шевченко может быть много.:D

1352624623_1337417570_moskvabad.jpg

Это хорошо, конечно. Но я как бы смотрю на вопрос ширше. Тишина наступит, когда украинцы про это забудут.
Та никогда. Голодомор и Мазепу всё равно не забудем. Как и взятие Киева Боголюбским.

1227212994.jpg

И это ещё тогда стримов не было. А сейчас...

Не забудем. Немного смиримся с чем-то, да.
Но не забудем. Как и поцелуй Иуды до сих пор не забыт.

Кстати, на майдане был флаг ССА

CPqfcgIUkAAgLMl.webp

И Ичкерии

CPqgB8hUkAA9hcF.webp

Пока существует раися конца у войны не будет. Рад я буду только когда на месте той срани что сейчас зовется РФ будет два десятка небольших независимых государств под жестким внешним управлением.
***ло никогда не уйдет с Донбасса, он будет по-любому продавливать новую Абхазию или Приднестровье, способное влиять на принятие Киевом решений.

в любом случае географически мы соседи....и учиться мирно жить нам придется...тем более пол России связано с Украиной родственными связи и наоборот...
так что смирись...

:D:D:D

Русишвайны в своём репертуаре: «пьяного Порошенко, рвавшегося к путину, сняли с рейса Киев-Москва»

Rp0_2n6KOWI.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не конец войны, это тайм аут, который берет россия, чтобы ******* по Украине и странам Запада с новой силой. Новой России пока нет, а россия уже задекларировала такую. Чтобы реализовать Новую Россию, россия будет воевать. Но передышка тоже хорошо и для нас, мы сможем чуток разобраться с внутренними делами и прищучить врагов Украины в Украине и лучше подготовиться к новой атаке России на Украину.

слышу голос Ванги...а откуда все эти знания про
планы России?

тем более пол России связано с Украиной родственными связи и наоборот...
Чушь. В основном на части восточной Украины, и немного южной. В центральной ***** на росию. Молчу о правобережной.

То само собой. Там даже висел флаг ****и, самолично видел. Но тогда всем было пох.
Вот такой русофобский Майдан.
Как Штирлиц, втерся к ******ам в доверие, а потом предал их.
Штирлиц, как качественная мазь, легко втирался, и хорошо предавал.

Вооруженный до зубов нейтралитет и постоянная готовность к открытым военным действиям – вот так выглядят перспективы российско-украинских отношений на ближайшие годы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планы России о Новой России огласила россия и Ванга здесь не причем. Значит россия будет вести войну и дальше.

страно, а я живу туи ничего об этом не слышал...может ссылкой поделитесь? нашей, российской? на наши планы...

Чушь. В основном на части восточной Украины, и немного южной. В центральной ***** на росию. Молчу о правобережной.

да я жену после армии из Кировограда вывез...и дочь мы с ней родили...и кто она теперь? русская или украинка?...и таких как я миллионы...

Открытые военные действия? Т.е. не отпускники, а бомбардировщики?
Думаю, что лучше не надо...

если Украина вступит в НАТО...никто и никогда ее не тронет...жаль, но раньше ей надо было и Крым бы сохранили...

Назад
Зверху Знизу