Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У меня видно, ну сейчас попробую по другому.

getattach
Снова "двойка".
Не пытайся втулить аттачменты. В "Политике" такая фишка не проходит.

:D:D:D

Русишвайны в своём репертуаре: «пьяного Порошенко, рвавшегося к путину, сняли с рейса Киев-Москва»

Rp0_2n6KOWI.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейки клепаются по накатанному методу:
CPqqp5PWgAA7OCF.webp

CPqqpfuWUAAu2Tf.webp

Потом фейк нужно разогнать по сети 4 тысячи раз:
CPqmH4gUwAAeiR1.webp

И всегда найдутся взращённые тиливизирем ****оеды, которые это зОхаваютЪ.

Значит раньше бы заварилось:
Та да, Вован бережно хранил традиции Будапештского меморандума. :угу:
Лучче не ссылку кидать, а кОртинку. Как в тиливизире:
CPlUYPpWwAAg6CP.webp

Если б у бабушки были яйца ...
В НАТО Украину никто не возьмёт. Как и Грузию не взяли.

Вот всё то вы знаете чем закончится! Как бы там ни было, короткая эпоха вашего благополучия закончена точно, дурацкие игры в супердержаву - де-факто тоже, таможенный союз ****, брикс - цырк. Предложить соседям нечего, у самих ****ец. Значимого военного союза - нет, значимого экономического союза - нет. Есть ****ёжь Русского Міра

Значит раньше бы заварилось:
А теперь спойте нам про "их там нет", Крым самоопределился, и в "днрлнр" воюет местное ополчение.

А попроще? Что не так? Реально не понЯл:D
Аттачменты в разделе "Политика" отсутствуют и не отображаются.
Вникай: сохраняешь картинку на винт. Потом выгружаешь её на сервер (да тот же радикал.ру), а потому уже постишь сюда. Но это пальчики разминать нужно, а тебе ещё изделие №2 правильно напяливать учиться и учиться, как завещал цареубийца Крупский. :D

Вот всё то вы знаете чем закончится! Как бы там ни было, короткая эпоха вашего благополучия закончена точно, дурацкие игры в супердержаву - де-факто тоже, таможенный союз ****, брикс - цырк. Предложить соседям нечего, у самих ****ец. Значимого военного союза - нет, значимого экономического союза - нет. Есть ****ёжь Русского Міра
русского мира тоже нет

Да, конечно, есть нормальные люди, да, конечно, они што-то там делают.
Но все ети нормальные люди, всё ими сделанное наглухо нивелируется в абсолютный жырный ноль

Если вам так проще - считать, что я напал на Украину. Считайте. Я не против.

Тебя уже **** в **** мусульмане в твоем Москвабаде, куда тебе еще про Украину думать :D

Если честно - я ТВ вообще не смотрю.

***** да поменяйте вы в методичке хотя бы порядок слов что ли :D

• Це лайк!
Реакції: Saut
Если б у бабушки были яйца ...
В НАТО Украину никто не возьмёт. Как и Грузию не взяли.
тоже правильно...не надо было им от ЯО отказываться...но они и не думали что мы как гарант их безопасности им в спину нож вонзим...

Про шевченко фейк кстати

Новость не фейк, личности попутать вполне могли.
Когда в 2005 Авакова назначили главой обладминистрации, то некоторые *****ские издания вышли с заголовком "Бывший нападающий Металлиста стал губернатором Харьковской области", попутав его с другим Арсеном Аваковым :)

Сам в ето веришь?)

А шо - брехня? *****кинская экономика растет не по дням, а по часам, рубль крепок как никогда, инвесторы стоят в очереди чтобы вложиться на ММВБ, куча стран Европы слезно умоляет таежный союз принять их в свои ряды... Я ничего не упустил? :D

Назад
Зверху Знизу