Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Спецоперація ГРУ: Опубліковані фото з телефону затриманих російських солдат
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10996952_1600109610261609_5261484321901860169_n.jpg

США свели на нет «антитеррористические» инициативы путина в ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если реально русские ввязались в прямое боевое противостояние в сирии - я их очень поздравляю, нет лучше цели, чем аэродром. Можно пыжицца как угодно, стягивать войск сколько угодно, от мелких групп диверсантов с пзрк спасения не будет. Ето уже было. Дятлы.

Ну вот чего русские щитают себя такими охрененно умными?
«хождением по граблям» (А.Толстой) мозг отбило? В недалёкое прошлое гляньте, в самое недалёкое. В прошлый год. Ето же ваши орлы, русские, сбили на посадке наш ИЛ-76. Наш! На посадке у себя дома.

Гробы готовьте, *****ы

Если такое ****** попало бы к воюющим боевикам оно бы тут же бы стреляло по израилю - не утрируй.

После СирияНаш они ещё евреев в десны целовать будуть.

-
Хости дарахие, вы де? Мы тут соль без хлеба уже приготовили. Шо молчите?

Давайте за пацанов, шо в Сирии в танке сгорели.

Это вам, сцуко, не кино снимать, ****ы.

Останнє редагування:
"Радио России" сегодня меня просто поразило. Надо понимать, что это самый официальный официоз, так сказать "рупор Кремля". Так вот сегодня в утренних новостях этот рупор назвал приграничные украинские территории Донецкой и Луганской областями! Областями, Карл! То есть ДНР и ЛНР больше нет. Они исчезли, растворились как украинский сахар в стакане чая. Нет больше ни ДНР, ни ЛНР. Исчезли. Сгинули. Стухли. Пропали. Вместе со своим русским миром Думаю, через год никто и названий таких не вспомнит. Самое смешное в том, что за недолгое существование этих горе-республик их не признала даже Российская Федерация.

Проект провалился и закрыт.
Слушайте радио.

......а на очереди проект помоги сирийцу не важно какому

"Радио России" сегодня меня просто поразило. Надо понимать, что это самый официальный официоз, так сказать "рупор Кремля". Так вот сегодня в утренних новостях этот рупор назвал приграничные украинские территории Донецкой и Луганской областями! Областями, Карл! То есть ДНР и ЛНР больше нет. Они исчезли, растворились как украинский сахар в стакане чая. Нет больше ни ДНР, ни ЛНР. Исчезли. Сгинули. Стухли. Пропали. Вместе со своим русским миром Думаю, через год никто и названий таких не вспомнит. Самое смешное в том, что за недолгое существование этих горе-республик их не признала даже Российская Федерация.

Проект провалился и закрыт.
Слушайте радио.

......а на очереди проект помоги сирийцу не важно какому

Я вот не разделяю Вашего оптимизма.

Да ладно, все равно, в них не то ощущение (с):D

Согласен. Вам вазэктомию надо в три годика делать принудительно.
Потом доставляйте удовольствие гусям, сколько захотите.
Ымпортозамущение.

То есть ДНР и ЛНР больше нет. Они исчезли, растворились как украинский сахар в стакане чая. Нет больше ни ДНР, ни ЛНР. Исчезли. Сгинули. Стухли. Пропали.
Завидую. Как у вас там в Маскве всё просто. Придумали, поиграли, разошлись. Нет больше... Деньги ******ись, чы шо?
А на Донбассе ведь только рубли в ходу. Сгинуть людям там теперь?

dav_poltava,
Завидую. Как у вас там в Маскве всё просто. Придумали, поиграли, разошлись. Нет больше... Деньги ******ись, чы шо?
А на Донбассе ведь только рубли в ходу. Сгинуть людям там теперь?
предлагаешь вместе над сепаратами погоревать?....над их судьбиной несчастной?...

вы так сильно верите в эти ЛДНРы?
тогда приезжайте к нам....у вас тут найдутся единомышленники...

Мы не верили в дыры с самого начала. Мы просто не верим, что ваша *****ка так просто от нас отцепится.

ну у всего конец бывает, и у войны тоже...иль ты не рад7

Пока существует раися конца у войны не будет. Рад я буду только когда на месте той срани что сейчас зовется РФ будет два десятка небольших независимых государств под жестким внешним управлением.
***ло никогда не уйдет с Донбасса, он будет по-любому продавливать новую Абхазию или Приднестровье, способное влиять на принятие Киевом решений.

dav_poltava,
предлагаешь вместе над сепаратами погоревать?....над их судьбиной несчастной?...

Ты вообще, чувак, не врубаешься, что с этими сепарами мы бы давно уже справились, если бы не твой ***лостан с градами из-за границы?

Сегодня вот. Биатлон.
****ят про ******, сами небось опять ёбнули, как Боинг.
"Данные не уточняют" они.
"Соревнования продолжились"...

Девочка, мальчик...

93135b2d9e68f65937e2f81367ac39ee.webp

Назад
Зверху Знизу