Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а у меня первый снег выпал...
Навеяло. Анекдот

Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит - "Поехали ко мне!" Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает ******** -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ****, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем! Зачем! Я бы и без "снеговика" дала..." Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..****...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."

Да.. Какой народ, такие анекдоты.

Ну да, чета я затупил. В ракете же рулить не кому, как в шланг попасть на ходу. Конечно надо приземляться на дозаправку.

Так еще и пару ржавых болтов подтянуть. Шоб до следующей заправки дотянула.

так от чо лукойл везде есть ...

Ты щаз Военную Тайну выдал.

ваш балет закончился на Михаиле Барышникове еще в 1974-м

:rolleyes:

220px-Лифар_С.jpg

Сергій Михайлович Лифар (Серж Лифа́р)

200px-Батьки_Сержа_Лифаря.jpg

Батьки Сержа Лифаря

У ******ов сегодня аншлаг... :D

"Ищет всё НАСА, ищет полиция

Ищет общественность в арабских столицах

Ищут давно и не могут найти

Место падения их, двадцати

Огромных размеров ,ржава,но крЕпка

Летает тогда,когда нужна скрепа

Надпись "***ло" на борту у неё

Больше не знают о ней нихуЙО" (с)

посоны у меня какая та фигня. Переодически не в окне браузера внизу справа появляется такое маленькое окошко дождя с последними новостями. И оно не похоже что от браузера!

Больше похоже на какое нить приложение от вин 10. Но у меня нет никаких приложений дождя! Неужели госдеп теперь мне транслирует дождь прямо в компьютер?

Схема авиаперелетов по данным спутника. Каждая желтая точка - самолет.
Посмотрите, как интересно::

Назад
Зверху Знизу