Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 13

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Умнеешь на глазах! Не зря припёрся на Украинский ресурс, видать в новосибе одни утырки сидят, а тут хоть есть с кем поговорить, скажи, малыш:іржач:
эээ я не с новосиба. И на местных форумах не сижу. На общемировых только.

Так это был не персональный вопрос.Теперь.справедливости ради,надо чтобы граждане россии,поняли на себе,что это такое.

но как это реализовать? можно переодеть американцев в русскую форму и напасть на Аляску. Объявить войну. Начать бомбить, профит.

Ну или без всяких провокаций объявить, если через 24 часа не уберетесь с Сирии, то все города *****ские в труху и пепел сотрем.

Ну... допустим над ИГИЛ.
А на хрена лично тебе сдался этот ИГИЛ? Твои интересы как-то пересекались с интересами ИГИЛа? У меня есть за что ненавидеть *****ов. Но ИГИЛ для меня какая-то далекая экзотика.

А на хрена лично тебе сдался этот ИГИЛ? Твои интересы как-то пересекались с интересами ИГИЛа? У меня есть за что ненавидеть *****ов. Но ИГИЛ для меня какая-то далекая экзотика.
но они же придут на кавказ и будут насиловать местных баб!

но как это реализовать? можно переодеть американцев в русскую форму и напасть на Аляску. Объявить войну. Начать бомбить, профит.

Ну или без всяких провокаций объявить, если через 24 часа не уберетесь с Сирии, то все города *****ские в труху и пепел сотрем.
хм..вот вы кровожадная стая.
Но я не желаю вам смерти.Ибо и жизни не давала.А вот чтобы вы жрали то,чем кормили нас и не только всю дорогу,об этом прошу.
Твой вариант какой-то простой.Надо чтобы все было по-вашему сценарию,тому,что вы у соседей реализовывали.
Для начала проанализировать ваши гнойники,горячие точки,те,которые можно раскачать.Кабардино-Балкария,Дагестан,Чечня.Ещё, я бы попыталась договориться с Алиевым и все-таки поднять вопрос НК. На армию Азербайджана расходы такие как бюджет Армении)))Может и несколько преувеличено,однако воевать там есть кем.Цель- раскачать все регионы на россии,в которых и так тихо тлеют конфликты.Диверсии внутри страны,подрывы трубопроводов и стратегических объектов(впрочем помнится пожары в Бурятии,так сказать привет улан-удэ).Утро российских граждан должно начинать как у нас-с просмотра новостей,где хороших в принципе нет.На международном уровне активация всех претензий к рф,больше обвинений в терроризме и поддержке оного.И так далее по списку....)))Так,чтобы как минимум 2-3 донбаса вы у себя имели.Тогда и только тогда,вы окажитесь на нашем месте.

но они же придут на кавказ и будут насиловать местных баб!
Нет. Кавказ к ним присоединится и они вместе будут ******* русских мужиков и насиловать русских баб. Меня эта перспектива устраивает.

Назад
Зверху Знизу