Статус: Офлайн
Повідом.: 25339
Повідом.: 25339
Что это?латакский федеральный округ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это?латакский федеральный округ?
эээ я не с новосиба. И на местных форумах не сижу. На общемировых только.Умнеешь на глазах! Не зря припёрся на Украинский ресурс, видать в новосибе одни утырки сидят, а тут хоть есть с кем поговорить, скажи, малыш![]()
ну не я, а Кремль
Нет? Тогда о какой победе ты рассуждаешь?Мы Сирию пытаемся победить?
так мы туда не идемШоб вам в ЕС идти как евреям к земле обетованной.
вообще-тоТак это был не персональный вопрос.Теперь.справедливости ради,надо чтобы граждане россии,поняли на себе,что это такое.
Ну... допустим над ИГИЛ.
А на хрена лично тебе сдался этот ИГИЛ? Твои интересы как-то пересекались с интересами ИГИЛа? У меня есть за что ненавидеть *****ов. Но ИГИЛ для меня какая-то далекая экзотика.Ну... допустим над ИГИЛ.
Забыл, что Карамзин написал в письме Плещееву?
ИГИЛ - добро, РФ - зло? Антон Юрьевич - Вы?

но они же придут на кавказ и будут насиловать местных баб!А на хрена лично тебе сдался этот ИГИЛ? Твои интересы как-то пересекались с интересами ИГИЛа? У меня есть за что ненавидеть *****ов. Но ИГИЛ для меня какая-то далекая экзотика.
хм..вот вы кровожадная стая.но как это реализовать? можно переодеть американцев в русскую форму и напасть на Аляску. Объявить войну. Начать бомбить, профит.
Ну или без всяких провокаций объявить, если через 24 часа не уберетесь с Сирии, то все города *****ские в труху и пепел сотрем.
Нет. Кавказ к ним присоединится и они вместе будут ******* русских мужиков и насиловать русских баб. Меня эта перспектива устраивает.но они же придут на кавказ и будут насиловать местных баб!
Нууу ........тогда и веди себя учитывая местные особенности. Не наглей.И на местных форумах не сижу. На общемировых только.
Тогда в печь!а я не согласен ни с Кауцким ни с Энгельсом(с)
Чаще одно зло побеждает другое.
Диды убегали"...сомненья прочь, уходит в ночь отдельный..."![]()
Нууу ........тогда и веди себя учитывая местные особенности. Не наглей.
То есть, тебе проще приехать к нам за ****юлями, чем на Кавказ за еблей в ****? Ну, это тебе выбирать.от меня до ХА 300 км, а до Кавказа 1000. Ето не так далеко как ты думаешь...
Нет. Кавказ к ним присоединится и они вместе будут ******* русских мужиков и насиловать русских баб. Меня эта перспектива устраивает.