Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот такая она демократия...А иначе тоталитаризм.
Да тоталитаризм - это крутизна и верх развития человечества.
1219386_original.webp
:D:D:D

А чему они они могут научиться в россии? Хучь научатся как нормально жить в нормальных странах...Один хрен их как подрастут к власти приставят.
Но как же... скрепы? путенх? скален?
RLsmItHfblE.jpg

За Турцию гутарят.:)
Ты понимаешь, что логистически это реально очень тяжело и тем более скрытно? Это те не белорусские сигареты в брёвнах через Закарпатье или десяток фур с пивом на Донбассе провести мимо властей... :rolleyes:

єто особенно рассмешило:

Цитата:
Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно, сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо еще знаний.
Ипанутость *****ов не знает границ.
Но зато как показательно - их просто трясет и колбасит от украинского языка.
И это следком. Уровень привокзальной пивнушки.

А есть еще *******ьный рынок оружия и человеческих органов. Логистически это блеадь совсем невозможно!:(
Невозможно, былиать, *******ьно возить огромные бочки по 10$ за штуку через границу и зарабатывать на этом хотя бы миллионы.

Мордор тв молчит, дашь ссылку?
Все об говорят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можешь считать это как угодно - но здравомыслящие люди адекватно реагируют на критику, воспринимая её как небезразличие от критикующей стороны.:)
А на клевету как должны реагировать адекватные люди?

Ипанутость *****ов не знает границ.
Но зато как показательно - их просто трясет и колбасит от украинского языка.
И это следком. Уровень привокзальной пивнушки.
Приветик, ну а шо? Так и есть. :)

здравомыслящие люди адекватно реагируют на критику, воспринимая её как небезразличие от критикующей стороны.
Ура, я здравомыслящая по мнению журнала Форбс dr.cool:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Saut
Форумчане,скажите я тут только что читал правила форума.
Это кто-то на меня пожаловался или модераторы так бдят(что маловероятно)?
разъясните,плиз.
Принципиально? Модераторы вообще-то почитывают. В первую очередь жалобы, а потом уже по фильтрам наверное всё остальное.

Суббота: Турция наносит авиаудары по позициям ИГ и РПК в Сирии и Ираке, РПК заявляет, что в таких условиях невозможно соблюдать перемирие...

Кому верить?
Не верь никому, только разуму. Если он конечно есть у тебя. ;):D

Вот отличить клевету от критики - достаточно сложно . В отсутствие мозгов в принципе невозможно!:D Я пользуюсь советом М.Твена про спор с *****ом.:)
Т.е. ******ская хунта - это критика? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу