Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я план по детям выполнил - два! На ноги ставлю, потому претензий к себе не принимаю!:D
В том-то и дело, что те не планируют ни хрена. Не предохраняются, аборты не делают.
children.jpg

У нас нет таких пособий как в германии и великобритании - шкурный интерес ничего духовного!:(

думаете если завтра в Европе скопируют вашу систему социальных выплат все взад вернутся?

Но понимаешь - кто то решил что они думают как европейцы и им вот блеадь просто позарез нужна европейская демократия! Им показали где свет и куда идти , но они почему ломанулись к источнику!:D
Нам нужны европейские ценности. Местной вате нужны русские скрепы. Потому Украина и топчется на месте. Время решать уже давно прошло, а мы всё топчемся.

вот щас наступили на больное.
нет у меня детей.

ой, простите, ужасно неудобно получилось, я больше не буду:(

у меня в семье мы с мужем единственные дети и сын у меня один. Я уже считала, когда нас не станет, ему останется 12 могил для ухода:( И это не нормально. У кавказцев всегда, независимо от обстановки в государстве были большие семьи.

Йобнулся? Рф и эбола в числе врагов омериги только опосля ИГИЛ!:D
А чё, против России уже война идёт? Ты не занимайся казуистикой, враг и угроза - это две разные разницы. Когда Россию Америка назовёт врагом, тогда ховаться по всей Сибири уже поздно будет.

Но понимаешь - кто то решил что они думают как европейцы и им вот блеадь просто позарез нужна европейская демократия! Им показали где свет и куда идти , но они почему ломанулись к источнику!:D
Это да, с детьми ваших правителей совсем нэвдобно выйшло. :(
Никакъ не хотятЪ жить и учиться в Срань-Рязани или хотя бы в Усть-****юйске. А их родители ещё и недвигу в "эуропе" зачем-то покупают, да прочие активы складируют. :рл:

:іржач::іржач::іржач::іржач: Вся мощь омериги не может справиться с шайкой боевиков! Лупят, ой, ржунимагу!Кого лупят?А беспилотники где, джавеллины где, высокоточное оружиё мать иво где я вас спрашиваю?)))
Спакуха. :увага:
Джавелины в Эстонии и Латвии.
А беспилотники вы у Израиля покупаете. Зачем тебе американские беспилотники?
И, ета самае... ты чо, совсем уже берега попутал? Получается, агрессивная Омерига вовсе никакая не агрессивная?
Ох, договоришься ты сегодня.
Ступай, собирай узелок на дорогу. :мораль:

Он же не с вами разговаривал.
И чем Вы лучше, если так же матом отвечаете?
Ви помиляєтесь. На форум заходять усі, хто цього бажає. Відкриває цю тему, а тут наступна картина. Один випендрюється, вживаючи через слово матюки, а решта йому підхіхікують та підіграють. Якби він наяву таким чином зі мною розмовляв, то дуже ризикував би власною фізіономією. Говорити про те. що він не зі мною розмовляв на форумі недоречно. Мене тільки дивує те, що деякі люди потрафляють таким випендрьожам, в тому числі і особи прекрасної статі. Що це? Мода?
Мені набридло і соромно за усіх, хто бере участь у таких "випендрьожах". Я можу зрозуміти, коли буває таке, що без "крепкого словечка" не можна виразити усю палітру переживань або захоплень. Але коли вживання матерних слів стає якимось сленгом для випендрьожу, в тому числі і за участю дівчат, то стає просто сумно.
А послав я його у тій формі, яка йому найбільше зрозуміла. Бо, нормальної мови, він просто не розуміє. У всякому випадку у мене склалося таке враження.
Незрозуміла тільки адвокатська діяльність деяких юзерів.

Назад
Зверху Знизу